– Едят даже солому и веточки елей, – рассказывает скотник Ильсур Сулейманов. – Мы часто замечаем: наши аитковские коровы уже насытились, а герефорды всё жуют и жуют...
Пока мы здесь пописываем, деловые люди думают и действуют. Если кормить хвоей, то её ж очень много у нас после рубки леса остаётся. | |
Точно хвои много остаётся, а ещё дорогой Четвертак, много остаётся опилу после распиловки леса, надо подсказать Фаткулину пусть попробует покормить английских бычков русским опилом ))) | |
я очень рада появлению таких бычков и вообще развитию этого хозяйства... | natali86-86 02.03.2012 22:48 |
Какому именно хозяйству таких бычков вы очень рады? | |
я рада не хозяйству бычков, а развитию животноводчества в д. Аитково. Необходимо, чтоб побольше инвестировали подобного рода проекты ;-) | natali86-86 02.03.2012 23:02 |
А если мясо бычков отправлять за рубеж, да за валюту, то можно будет приобрести на эти средства в Австралии в три раза больше мороженого мяса кенгурятины. Кенгурятина давно полюбилась россиянам, ведь на вкус она практически не отличается от говядины, доступна как и модифицированная соя всем. | |
<<я рада не хозяйству бычков, а развитию животноводчества>> Радость развитию животноводчества невозможна без радости за развитие хозяйства бычков. | |
А мне почему-то хрюшки с детства нравятся , мечтаю завести когда-нибудь ... | |
<<А мне почему-то хрюшки с детства нравятся>> Это по Фрейду. Хрюшка в детстве - это Спокойка. А спокойка - это Оксана Федорова. А Оксана - это Басков. А голос Баскова - это Хрюшки, А хрюшки...это Фрейд. | |
вывели бы породу опил жрать, его на наших лесопилках дофига а девать не куда. | |