кого народ выберет увидим, пока только Шувалов засветился, а кто от Тетюева выдвинется время покажет. Здесь много будет зависеть кого ЕдРо титькой кормит | |
А что начал Р ? Как я не напрягался, так и не смог вспомнить, что же он такого хорошего начал, да так и не закончил ? ;))) Зато прекрасно помню как по городу ползли слухи что Р крадет не по децски, потом был суд где слухи с лихвой подтвердились, приговор, срок ;)) | |
Рихтер начал вкладывать деньги в предвыборную компанию Шувалика,значит расчитывает их вернуть и преумножить | |
SD, не хотелось бы мне с друзьями (коими считаю тебя и Викторию) обсуждать эту скользкую тему. Поэтому, извините... далее without comments. Сколько раз зарекался не встревать... | |
..Умничка..ну ты сравнил нищие времена Фиониной..и не в том её вина..в стране безвременье было..людям зарплату не платили...мэр бензин для машин скорой искала по организациям... ...ребят Вы в разуме..типа карманнику на вокзале чумадан посторожить доверить..а..)) ...и то что в своей деятельности Ваш Р фигуральна обосрался..эт типа ничего...своё го@но не пахнет..но ребят воняет же..что Вы коррупцией и воровством воняет.. ..з.ы...и ещё..если кто найдёт..где я про гончарова и тютю..чё хорошего написала..дерзайте..но ссылку плиз..ящик пива проставлю...)) | |
Идет борьба меж двух ОПГ ( а по другому их и не назвать) т.е. по сути между "Т" и "Р", все остальные марионетки и расходный материал в их игре, в том числе и жители города. "Т" в свое время "отжал" (как тут кто то выразился) у "Р" кресло в мерии и собственность, а сейчас "Р" жаждет реванша, у самого не вышло т.к. суд отказал в снятии судимости, а с неснятой судимостью во власть никак низзя. Поэтому "Р" приказал участвовать в выборах своей марионетке "гафу Ш" ;)) Первым делом (в случае победы) "Р" нахер снесет так называемый "фурункул" на перекрестке Металлистов -Смышляева принадлежащий г-ну "Ч"- близкому другу и саратнику "Т", затем "Р" примется за "свечные заводики" расплодившиеся вдоль берега пруда в районе "капрового", тоже как известно построенные на деньги "Т" . Заводики мутно получили разрешение на свое строительство, там много косяков и нарушений, "Р" постарается это использовать. Скорее всего, сносить он их не будет, а попытается раскрутить на бабло или долю в бизнесе "договориться по хорошему" с их хозяевами ;))) | |
...Сергей..+100500...вот именна будет склока..(( | |
Не просто снесет, а показательно снесет ;) ...так чтоб общественность увидела какой он молодец и радетель во благо города. А уж затем, в тиши подковерных интриг, начнется борьба за главное, ради чего он рвется во власть, ради бабла ;) | voodoo_child 13.03.2012 19:27 |
Вот спрашиваем, кто за епута и ведро голосовал, какие идиоты ? Пожалуйста, вот они вылезли ...зная, что рихтер вор, призывают за него. | infinitiv 13.03.2012 19:29 |
27 мая лысьвенцам предстоит сформировать новые органы местного самоуправления, избрав главу и депутатов Думы Лысьвенского городского округа.
Это мне одному, сразу, примета вспоминается?... не стоило, в мае, выборы устраивать))... | |