pros, что же у вас так все куёво? Совсем позитива нет в жизни? | |
edde,вы если правславный,как можете оправдывать такие алкогольные праздники? | |
<<когда близкий вам человек не дай Бог,будет лежать при смерти,о чём будете думать-о деньгах?даже самый отьявленный атеист молится в это время.а такие случаи как раз гарантированно будут при таких излияниях>> Следует ли Вас понимать так, что вся Лысьва лежит при смерти, и малейший шум и радость не допустимы? Так кладбище новое то уже построили. | |
#41-у меня как раз позитив,не хочу чтоб люди страдали от алкоголя.и позитив я нахожу без применения химических воздействий-без акоголя сигарет наркотиков | |
Какой праздник вы назвали алкогольным? Фест? Так это не главное. Желающий везде нажрется. А тут и более-менее нормальным людям потусить будет где) | |
Какой прок от спорта? Фест можно огородить, вход сделать платным и конечно же торговля... пивко, шашлыки, сувениры (кастрюли, чайники разные)
Специально для тех кто любить морально разлагаться под воздействием ликероводочных изделий проводить конкурсы кто больше выпьет на дне лысьвенского пруда))) | |
#43-нет,я за праздники,только без алкоголя | |
Есть Октоберфест - там главное выпивка, есть другие Фесты, где выпивка - не главное, она просто присутствует в разумных рамках. Если бутылки в голову не летят, то пусть на грудь себе примут. Вроде уже разучились одной пьяной толпой бузить. | |
ОК. Исключим алкоголь из фестиваля. Шмон на входе, рамки металлодетекторов. Рок-фестивали сейчас так и проводятся. | |
Боюсь, pros в одиночестве там будет. Рамки делают, чтобы колющие/режущие/взрывчатые не проносили. Тогда придется весь пруд колючкой обматывать - и кто туда пойдет? | |