Рубрики

Выборы прошли и "редкий россиянин доживёт до пенсии."

Страницы:123
1.Выборы прошли, пора и на покой /хотя скорее на погост/. Читать далее: http://www.utro.ru/articles/2012/03/22/1035921.shtml
doctor_no
22.03.2012 09:54
2.Внучата будут выносить на прогулку и кормить. Пенсии сейчас не панацея, нужно растить побольше детишек и внучат. Хорошо бы свой огород, в старости мясо не очень нужно, свёкла, репа, редька и бульба. Одежда подойдёт штопаная, а лечиться травами и всё будет о-кей! Главное побольше телесериалов о ментах по телику.
2-50
22.03.2012 11:09
3.Обратите внимание, аркадий дворкович, евсей гурвич, опять евреи русских угнетают. Раз такая херня пошла, пишем организованно заявления в пенсионный фонд об отказе отчислений из зароботной платфы в пользу (путинской кормушки) пенсионного фонда, а что, каждый как хочет своей старостью распорядится, тем более, что работать всё равно до гробовой доски придётся!
kesha
22.03.2012 11:55
4.Нынешние пенсионеры заработали пенсии при СССР и кормят своих безработных и нищих детей.
Лет через 10 масса безработных и нищих будет получать только социальные пенсии, если их тоже не отменят.
Вопрос----как они будут содержать уже своих безработных и нищих детей ?
infinitiv
22.03.2012 12:21
5.
пишем организованно заявления
Образец:)
«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
Приезжай, милый дедушка Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... Остаюсь твой внук Иван Жуков»
«Ванька». А.П. Чехов.

Нынешние пенсионеры заработали пенсии при СССР
Должны власти в ножки кланяться... что в новом государстве, за старое платят... чем и занимаются, на каждых выборах... за подачку, в пару сотен...
ne_tvoi
22.03.2012 12:28
6.Остаётся порадоваться за тех, кто голосовал за Пу, что просили, то и получат. Все предвыборные обещания великого Пу, оказались болтовнёй.
lad
22.03.2012 12:38
7.
Остаётся порадоваться за тех, кто голосовал за Пу, что просили, то и получат.
Медведев 19.07.2011 г. подписал закон «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»… с 01.01.2012 года, пенсия исчисляется из 54 % окладов по должности, званию и надбавки за выслугу лет (с учетом четырехкратного увеличения окладов)… в дальнейшем: 20 лет выслуги — 50 % соответствующих сумм денежного довольствия, за каждый сверхотработанный год— 3 %, максимальный размер пенсии — 85 %... ежегодно сумма будет повышаться на 2 %, с 2013 г. — 56 %, с 2014 г. — 58 %, но не более 100 %. + индексация пенсий с увеличением окладов действующих сотрудников…путевки на отдых за 25 % от стоимости и бесплатный проезд к месту отдыха… компенсации на ремонт частных домов и т.д…
ne_tvoi
22.03.2012 12:50
8.
Завтра в 21:00 в кафе-клубе «Сумерки» вечеринка "Я люблю водку" (с 23:00 до 24:00 водка в баре бесплатная)
edde
22.03.2012 13:12
9.Заявления о якобы отсутствии денег в пенсионном фонде звучат нагло, цинично и при полном молчании на кого в основном выгребаются деньги из фонда.
Прежде всего это пенсиии чиновников в размере 75 % от окладов и в выходе на пенсиюю в 50 и 55 лет.
infinitiv
22.03.2012 13:24
10.Куда деваются наши деньги из Пенсионного фонда?
ne_tvoi
22.03.2012 13:38
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама