Рубрики
Внимание! Опасный светофор! →
Самый безопасный переход для пешеходов считается на регулируемом пешеходном переходе, где установлены светофоры. Однако это действительно лишь при исправной и правильной работе светофора. В Лысьве насчитывается 9 светофорных объектов, но даже при таком маленьком количестве в их работе наблюдаются сбои.
1. | В Лысьве половина светофорных обьектов работает неправильно!!! | mailto 06.05.2009 02:12 |
2. | почему? | lexus1 06.05.2009 02:54 |
3. | потому! | Evgeni 06.05.2009 08:25 |
4. | Да просто, когда светофор мигает - это значит,что останавливаться пора всем участникам движения, а не ломиться на всех парах, чтоб успеть проскочить | kick59 06.05.2009 09:31 |
5. | верно!!! а еще центр взять - оранжевый мля по секунд 10 горит все уже перенервничают и останавливающаяся сторона и трогающаяся!!! | x003xx 06.05.2009 09:39 |
6. | Че за х..йню развели!!! Всех заштрафую!!! Без прав пешочком будете по неисправным светофором ползать!!! Хватит тут флудить! Евгей, ты у меня дождешься, я же тебя предупреждал! | Сотрудник 06.05.2009 09:48 |
7. | Ну штрафовать, конечно, нарушивших людей надо.Частенько вижу автомобили,трогающиеся на еще желтый сигнал светофора, и даже, проезжающие на красный. А то,что тут пообсуждали маленько работу светофоров - в этом вины ни чей не вижу. | kick59 06.05.2009 09:54 |
8. | Че за х..йню развели!!! Всех заштрафую!!! Без прав пешочком будете по неисправным светофором ползать!!! Хватит тут флудить! Евгей, ты у меня дождешься, я же тебя предупреждал!
смотри палочку не сломай :DDD | noob 06.05.2009 10:10 |
9. | Сотрудник - липовый. По стилю общения напоминает обиженного и забаненного bolt-а. Так что шлите его в *уй, не задумываясь! | Гы 06.05.2009 10:34 |
10. | Че за х..йню развели!!! Всех заштрафую!!! Без прав пешочком будете по неисправным светофором ползать!!! Хватит тут флудить! Евгей, ты у меня дождешься, я же тебя предупреждал!
А ты кто такой вообще ?! Назови свое ФИО, тогда и поговорим, узнаем заодно настоящий ты "сотрудник" или нет. http://lysva.ru/forum/auto/subject739/ - чего же ты ничего в этой теме не ответил ?! Если ты особо тупой, то в теме про светофоры, вывод сделан такой: Уважаемые водители и пешеходы, будьте внимательны на данном светофорном объекте ! Там ведь нет ни слова про ГИБДД, чего кипишимся то ? P.S И вообще раз уж работешь(сотрудник) в ГИБДД ознакомься с законом о милиции... Хотя большие сомнения, на счет того, что ты там работаешь...уж много подробностей не знаешь... | Evgeni 06.05.2009 11:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама