Мда уж.планы грандиозные.дела мало.Спорт комплекс,бассейн...У Лысьвы давно уже комплекс есть,что ничего подобного нет:-) | Olga Sergeevna 03.04.2012 20:00 |
Наличие данного комплекса/психологического/ означает по дедушке Фрейду, что здесь "ничего бы не стояло, когда бы не было" ЕГО /нонешнего/. Честь ЕМУ и халва! | doctor_no 03.04.2012 21:50 |
Что та он всё больше похож на литейно-прокатный модуль | |
Да не робей за отчизну любезную... Вынес достаточно местный народ, Вынес пиздежь многолетний про модуль прокатный железный - Вынесет всё, что господь ни пошлет! Лет через ...надцать и комплекс появится И возопит электорат благодарный: Вот это да!, нихуя-же себе ! Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе.
| |
Уважаемый, Вы здесь пишете про реинкарнацию Ганьжина? Но ведь у него не 9 жизней, как у кошки. Я думаю, что лысьвенцам и одной предостаточно, сколько ОН успел наВОРотить. | doctor_no 04.04.2012 00:55 |
Что тут скажешь? Еще один сказочник в нашем городе, порадуемся же такому дару ! | bolpetrov 04.04.2012 08:28 |
Будет в городе комплекс...комплекс неполноценности:-)/и построят его тогда,когда кресло мэра и других властей перестанут занимать "рукоблудствующие".отсюда и вывод-Не бывать такому никогда.заранее так же можно попрощаться с бассейном./если каждый житель города скинется "по тыще",пожалуй,своими средствами то быстрее дело пойдет.и нахерась тогда садить в кресло "бобра на откорм" для управления. | Olga Sergeevna 04.04.2012 11:07 |
А я всё вспоминал, на кого ОН/нонешний/ похож! Спасибо за подсказку. | doctor_no 04.04.2012 11:18 |
п.8. Вы бы лучше у "Катановских" спросили, как Муракаев, Ивкин, Пигалов и др.. Они бы Вам лучше его обрисовали. | |
п. 9 Ты их к чему сюда приплел, парень? --- Речь идет о строительстве спорткомплекса с бассейном, а не о реконструкции СК "Катана". Да и Пигалов в местах лишения свободы. | |