Рубрики

Семейная пара из Лысьвы помогла спасти шубу

1.Супруги из Лысьвы помогли задержать грабителя, похитившего из магазина шубу. Суд приговорил преступника к трем годам тюрьмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Как пояснили в ГУ МВД, 30-летний Андрей Вшивцев зашел в лысьвенский магазин «Зимняя сказка». Пройдясь по рядам, мужчина снял со стойки женскую шубу стоимостью 40 тысяч рублей и аккуратно упаковал вместе с плечиками в полиэтиленовый пакет. «Я заметила это и пошла за ним к выходу. Попросила показать содержимое пакета, но мужчина отказался и выскочил на улицу. Я – за ним», – рассказывает продавец Алия.

Девушка бежала за грабителем и уговаривала вернуть похищенное. Когда она схватила пакет с шубой, мужчина ударил ее. Свидетелями происшествия стали Денис и Анастасия Рахметовы. Супруги проезжали мимо магазина и увидели происходящее. Денис Рахметов потребовал от злоумышленника объяснить, что он взял у девушки. Но тот лишь отмахнулся.

Супруги поехали за мужчиной на автомобиле. Денис Рахметов позвонил в полицию и попросил подъехать.

Прибывшие по вызову сотрудники ППС задержали вора. К этому времени продавец магазина уже сообщила о преступлении.

Суд приговорил Андрея Вшивцева к трем годам лишения свободы. Кроме этого, ему предстоит перечислить потерпевшей 10 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба.

Анна Белкина, специально для 59.ru
http://59.ru/text/newsline/2012/04/11/#r506860
---
P.S.
чЁт только на счет материального ущерба не поняла...
ksy
11.04.2012 19:03
2.ну вот была бы у тебя шуба, и если кто-то воротник отодрал,
это примерно как раз та сумма 10 тысяч рублей
den
11.04.2012 19:16
3.Зачем пускать в магазин дорогих шуб нищету без денег? Неужели нельзя сразу проверять наличие намерений купить и средств на покупку? По крайней мере переписывать паспортные данные, а затем допускать к шубам. Меряют всякие часоточные и заразные, а затем за такие деньжищи приходится после них носить, да ещё по дороге вываляют, да порвут и т.д.
2-50
11.04.2012 19:18
4.Вшивцевы Вы возможно имели в виду
den
11.04.2012 19:20
5.Дениска, так слово "потерпевшая" смущает... вроде продавец, а вроде владелица...пойду тов. чек поищу...была я в этой сказке;)
ksy
11.04.2012 19:20
6....была я в этой сказке да уж какие шубы, наверное сезон
den
11.04.2012 19:22
7.все верно... магазин оформлен на мужчину, следовательно потерпевшая - ?она моя?...женщина...следовательно какой воротник???...там ж написано
мужчина ударил ее
...может каблук сломала, а?)))
ksy
11.04.2012 19:25
8.скорее всего очепятка, ущерб не материальный, а моральный.
sd-976
11.04.2012 21:02
9.чёрная маска зорро
вот ещё одна погоня
тут полное видео
а так развлекаются на западе,
им там очень скушно жить
den
13.04.2012 14:35

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама