Ну вот, могут же когда захотят! Лысьва ещё не один десяток лет будет пыхтеть, всё таки в глубинке жизнь дешевле, а следовательно производство выгоднее. | |
еще бы сами современные возбудители и частотники делали, тогда бы вообще цены бы небыло | |
п.2 возбудители нормальные делают, частотники "Веспер" делает. Или возможно имелось ввиду шкафы управления системой возбуждения | |
Имелась ввиду ВИАГРА. | |
Так весна уже, скоро возбудителей полная улица будет! | |
Нихрена не поняла. Какие связи "укрепляются" с метрополитеном. Типа раньше только хавали в Мытищах, теперь в Твери... какие двигатели, зачем и что. Я хотела понять искренне. Большего бреда не читала. --- Хотя.. по обе стороны нет людей, кто фильтровал бы поток тупоумия или бреда:))) Люди меня спрашивали, почему я расстраиваюсь от увода Орлицы... Потому что она какашки остальных подтирала, а щаз полезло... И на приводе полезло, и в Искре:))) Удачи вам, ребята:))) | |
Задела фраза про отечественное.
Упустить серьёзные возможности, которые дают перспективы развития отечественного вагоностроения, нельзя.
А Электротяжмаш отечественый? Кто хозяева Привода? Москали? Жиды? Пиндосы? | |
Настоящих хозяев не знает никто | |
Я знаю, но лучше и хуже всеравно не станет! В Москве добродушный хозяин живет, там и денюжки нашего завода и проматывает | |
Ты отстал от жизни лет на 7 | |