Понятно, что этот закон просто так не выживет, никто его соблюдать не будет. Нравственность начинается с детских пелёнок, с образования, телевидения, кино, праведного труда и прочее. А у нас разорвана связь нравственности с культурой и обществом, культура и общество живут и выживают сами по себе, зарабатывают деньги любым способом, подминая под себя нравственность. | |
Понятно, что этот закон просто так не выживет
Что-то у вас несколько секунд затянулись... | |
Что-то у вас несколько секунд затянулись...
Не успел сразу выразить мнение, твои посты читал шарадные))) | |
босоножки то зачем запрещать? ))) смешно даже... | 123789456 20.04.2012 18:56 |
Ходил в рваных джинсах, и буду ходить.Оскорблял достоинство. и буду оскорблять. Для пущего эффекта и футболку порву. Даёшь набедренные повязки!!! | |
Оскорблял достоинство. и буду оскорблять
А теперь еще и экономику поднимать будешь. На 1500 каждый раз. | |
босоножки то зачем запрещать?
да ваЩе...пусть тогда спец. одежду каждому выдают))) | |
45. Ну всё Сан нарвёшься. Менты будут отбирать одежду, оскорбляющую достоинство. Так что придётся домой идти без набедренных повязок, печально болтая достоинством))) | |
В набедренных повязках карманов нет. Деньги обычно в карманах водятся. На нет и спроса нет. --- А ксю вообще пришьют к её полоске недастающие 30 см. Мешковины у нас в достатке. | |
В набедренных повязках карманов нет.
Карманов нет, значит и паспорта с собой нет. нет паспорта, значит требуется процедура выяснения личности, а дальше по обстоятельствам. и так каждый раз. | |