Эдвард, так ты думаешь, эту Гоцифру не развести ? | |
А давайте диагоналями меряться! -- Кстати, чтоб цифровое тв принимать. надо чтоб в телике DVB-T тюнер был. Одной диагонали мало. | |
Так всё это уже есть в новых теликах. Зато Full HD это классно. Хотя, х.з., что они там будут передавать по цифре, но, прогресс не стоит на месте. | |
Да нет, я токо утром новости погляжу (иногда), и мне этот телик нафиг не нужен) | |
Эдвард, если честно, также. Но, новые технологии надо поддерживать. А, вдруг они нам фисташку жареную в двух экземплярах одновременно в два места научаться предоставлять ??? | |
Жареную, в смысле - подгоревшую? Не, не надо) | |
Чё это подгоревшую то ? Подумаешь, чуть поджаренную мной... Ну, дожаришь ))), делов то... --- | |
Щас она обоим дожарит... | |
Меня то точно конём растопчет. ((( | |
Я ничем не виню КРАСАВЧЕГА, так как я его не знаю и вижу только иногда в местных газетках. Перепост в компост. "Так называемое "руководство Лысьвенского района" в лице Гончарова в принципе не способно ничего понимать ввиду полной обезмозглости.Двойной подбородок, тройной затылок, бессмысленный взгляд воровато бегающих глазок - КРАСАВЧЕГ!" А я бы еще добавил к этому - скорее всего в Кыну нужно цифровую антенну первым делом внедрить.) Там глядишь и диагональ под стать будет. А глазки видимо не от того, что вороватые, у каратистов они бегают, следят вдруг кто "МАЕ ГЕРИ" вдарит. | |