это не зигзагообразная,это 2 ромба-вибратора!! | |
странно ,в кормовище показывет и даже в мишарихе ,а в 20 км нет...
Может они там с Моховлян берут? | |
В Невидимке сотовая с Кормовища хорошо ловится, а с Лысьвы совсем плохо. А ведь Кормовище дальше, но никаких гор нет. Вот и результат. Это как луч света, есть прямая видимость-освещает, нет, только отблески видны. Но эти отблески тоже можно принять, для этого антенну и крутят. | |
122 после включения в чусовом стало показывать | |
Вообщем с мобильныи интернетом в принципе стало ясно, но осталось два вопроса 1-дебильный, куда совать сим-карту, в модем или ПК, в компе такой дырки у меня нет. 2.как рассчитать трафик------сколько забирает примерно каждая загрузка сайта и вэб-страницы. и на какое время хватит скажем 20 гигов ? В свойствах подключения цифери крутятся, это оттуда данные брать ? | |
Не проще ли купить усилитель(типа антенна) для качественного приема 3-4G и подключить безлимитище за 12,9 рэ в день | samuelzigoff 02.10.2016 10:41 |
А вот про это не подумал. Можно поподробнее ? Хотя под горой может и не взять, как с ТВ одна маета. | |
куда совать сим-карту, в модем или ПК, в компе такой дырки у меня нет.
SIM карта вставляется в модем.
.как рассчитать трафик
Никак. Однако ТВ, например от МТС, не тарифицируется. Т.е. ТВ смотрим хоть круглосуточно - трафик 0
на какое время хватит скажем 20 гигов
Если будете постоянно смотреть ролики на Ютубе, фильмы онлайн в онлайн-кинотеатрах, скачивать что-либо, то ненадолго. Если просто просмотр интернет страниц, то за месяц и не выбрать, наверное. | |
Есть такие антенны, позиционируют себя как дачный интернет, думаю что на али есть какие та более дешевые аналоги | samuelzigoff 02.10.2016 11:47 |
star, как у вас там вообще связь от МТС? Е? Не? | |