Грязно.Но где ЖКХ.За меня ни кто на работу не выходит.Я мусор не кидаю;-) | |
Вороны такие-же. Сегодня у РКЦ ворона, насмотревшись, "Собачье сердце", тщательно выговаривала ""А-а-б, А-а-б". | |
А мне с мусором повезло:)соседей нет.мусора на улице нет(если тольк тот,что мои же собаки натащат:)палочки,мыши и тд)и прибираю не только раз в год территорию.Жителям многоквартиров наверно сложно подбирать мусор Не только свой.У каждого мнение-я не мусорил!знач и убирать не буду.вот и зарастает мусор зеленой травой до след.весны./после гибдд,сразу же после заправки находится организация.прямо у дороги.Сколько там мусора каждую весну(через окно выбрасывают водители и они же из гаражей напротив)Но!каждую весну там идет приборка территории,все чисто до зимы.А какие там клумбы вдоль дороги!как в центре города.А ведь не много сил надо для этого.Дружнее надо быть соседям в городе.и вместе убирать Общий мусор,не разделяя на Ваше Наше Их.А проще всего Зимой не мусорить.это вообще самое легкое должно быть.однако...и с этим не справляются. | Olga Sergeevna 26.04.2012 21:49 |
Дружнее надо быть соседям в городе.и вместе убирать Общий мусор,не разделяя на Ваше Наше Их
точно... вот те кто не мусорит дружно и выходят всегда( | krasnaya-hapohka 26.04.2012 22:20 |
шапка, давай дружить и дружно мусор выносить | |
а давайте все дружить и дружно мусор выносить...))) | fistashka 26.04.2012 22:43 |
Как там пословица то
Чисто не там где прибераются, а там где не мусорят.
Как то так вобщем. | |
мда, мы вчера ездили на природу, "Зона отдыха", вот там свалка...ужас... | fistashka 26.04.2012 23:07 |
<<а давайте все дружить и дружно мусор выносить>> Фисташкин, с природы. | |
давай дружить и дружно мусор выносить
понесли... идешь? | krasnaya-hapohka 26.04.2012 23:15 |