100*5 | |
Спасибо огромное за подсказку! Все сделала, действительно, был тарифный план "Пионер". Странно, что без уведомления перевели, обычно разной рекламы не поскупятся прислать... | |
а может выгоднее на союз переключиться, чем на фристайл??? | |
Да каждый выбирает себе тариф изходя из своих потребностей.
Суть темы в том, что УСИ перевело абонентов с одного тарифа на другой, без уведомления. У каждого ведь заключен договор, который при подключении заключается. Уси должно было прислать уведеомление в виде СМС или в письменой форме. Они же только опубликовали у себя на сайте(сайт их кстати является СМИ) всю информацию. Много ли народу заходит на сайт ютел и следит за их новостями ?! | |
А не нарушают ли они( уси) закон, договор который с ними заключили? меня вот не устраивает ни пионер ,ни фристайл.Сейчас наверно многие откажутся от ютела. | lenorama7 17.05.2009 21:45 |
ХА!!!! набрал!!!! звоните 100*5 и следуйте внимательно подсказкам автоинформатора и подключайтесь к радуге-фристайл бесплатно. и автоинформатор сказал нажми 3 и # с вас 500р гы )))) не чего не понел(((( помогите | |
Напишите пожалуйста как перейти на фристайл, что нужно набирать.
С 15 мая по 14 июня 2009 года для абонентов, обслуживавшихся до 15 мая на тарифных планах «Радуга Сетей», «Радуга Сетей Star», «Радуга Сетей Star Плюс», «Радуга Сетей ОК» и подключенных (активировавших sim-карту) к сети Utel до 1 января 2009 года предоставляется возможность перейти на тарифный план «Радуга Фристайл» бесплатно*.
*Нужно послать СМС на номер 220 с текстом 06 | |
А не нарушают ли они( уси) закон, договор который с ними заключили?
Оператор имеет право: Вносить в одностороннем порядке изменения в условия Договора путём размещения в сми соответствующих письменных предложений.
Как выше сказал Evgeni сайт уси являеется сми.
меня вот не устраивает ни пионер ,ни фристайл.Сейчас наверно многие откажутся от ютела.
Чем не устраивает и кто откажется? может группа людей постоянно меняющих оператора? наверное им не так нужна связь) мой номер у меня слишком давно, чтобы спокойно пережить его смену.. | |
Страно пишет НЕ достаточно средств на счёте.Баланс 20р чо за Г?? | |
Не совсем понял, что за штраф в Фристайле и Пионере за не использование номера. А так переход по автоинформатору получился. Спасибо всем за инфу. | |