Самое обидное, если на самом деле поджёг. Это какая же "война" должна быть, чтобы поджигать такое здание? | |
Серость в общем и бот
Если отталкиваться по вопросу гастробайтеров, то ты конечно серость абсалютная. Но я же тебе уже написал заведи тему отдельную, здесь для тебя это мой последний коммент. | |
Да гастарбайтеры они Сергей . При чём тут гастрономия . Лад но , не хочу быть назойливой мухой . Встретимся на ресепшене - в других темах .. | |
..dm..это не война..это деньги..(( | |
Интересно что реальной инфы за весь день так и нет . Ладно , завтра узнаю у Крючковского . Сегодня как-то не хотелось с ним общаться . | |
Для настоящего предпринимателя утрата товара в пожарище-это как допинг! Как красная тряпка для быка. Сейчас всё закрутится, забурлит торговля, обновятся модели товара и т.д. Нет худа без добра. Хотя и не даёт покоя мыслишка, что все баулы ночью вывезли на камазах, а затем запалили, может кто то обогатился на 15-20 миллионов рублей на этом кострище. | |
Итак в городе работы нет, ещё и магазины сжигают! Жалко людей, которые потеряли свою единственную работу... | spravedlivaya 04.05.2012 23:34 |
Смысл гасторбайтерам поджигать.И что? | |
Да Я сразу Данилу говорил что такую топовую версию Ауди 5 лучше брать в ярко-синем цвете а не в тёмно - рубиновом ... | |
Кто возместит утрату товара? | |