Кому-то очень нужно стало место - земля в центре, место проходное, трафик высокий. Вот и причина. Кто у нас активно строится, готовясь к уходу? | doctor_no 04.05.2012 12:28 |
2-50 я бы не был столь категоричен --- doctor_no вы бредите? | |
Обычная практика, широко распространённая в больших городах. Так что приобщаемся к цивилизации. | doctor_no 04.05.2012 12:35 |
ерунда. | |
doctor_no вы бредите?
А какую ещё версию можно было ожидать от "не доктора"!? | |
так то версия имеет право на жизнь! | |
это идёт война. выживает сильнейший. позже все слабые исчезнут, мне так кажется. | |
слабые выпадут в осадок на лысьвенском форуме. | |
Кому-то очень нужно стало место - земля в центре, место проходное, трафик высокий. Вот и причина. Кто у нас активно строится, готовясь к уходу?
я догадываюсь о ком вы) | natali86-86 04.05.2012 12:53 |
Дотоле на землях лысьвенских будет творится вертеп и содом пока не достроим храм божий на костях которого плясали сумасшедшие предки пока не вернется к власти городской наследник знаменитой фамилии Шуваловых мрачная туча греха висит над городом и бьют из нее молнии разносимые тьмой тварей блохасто рычащих направляемых рукой нынешней власти безбожно престол захватившей на места зарезервированные ими под притоны свои торгующие излишними предметами роскоши дразнящей малограмотное и голодранное население встанем все за любимого и уважаемого порядочными людьми Владимира Владимировича Путина за будущего благородного справедливого и честного хозяина земель и благ лысьвенских Шувалова графа на молебен городской предвыборный и сгинет сила нечистая чернь безмерно распоясавшаяся и благо придет всем честным местным людям живущим по совести и не боящимся говорить правду заправдашнюю на форуме о власти действующей в округе! | manalonepa 04.05.2012 13:26 |