п2 прав...надо ещё обязать проходить ОКД, элементарные вещи собака должна знать. | fistashka 25.05.2012 17:34 |
п10 ты прав,есть грешок.Собиралась голову оторвать такому горластому,как вы./Никогда не берись судить человека,только потому что у него есть животные дома. | Olga Sergeevna 25.05.2012 17:38 |
12. п10 ты прав,есть грешок.Собиралась голову оторвать такому горластому,как вы./Никогда не берись судить человека,только потому что у него есть животные дома. вы это о чем??? это кто горластый? вы не больны сударыня, галюники что ли? к стати о голове это очень спорный вопрос. ---
п2 прав...надо ещё обязать проходить ОКД, элементарные вещи собака должна знать. вот бы и Olga Sergeevna сдала, а то на фаскает своих собачек. не адекватная какая то... | |
Эт ты не в адеквате.тебе пишут про укус,а ты мне про говно.чувствуешь связь?я нет --- А собак своих мне и фаскать не надо,если во двор ко мне сунешься:)/стаффорд после щенячьей и после защитно-караульной службы./какие еще тебе нужны данные?Может фото,что они не гадют возле дома? | Olga Sergeevna 25.05.2012 17:58 |
Вопрос к таким , как дурак: а что бутылки из под пива, пачки из под сигарет и элементарно пакеты с бытовым мусором, оставленные возле подъездов или посреди пруда (зимой) это все проделки собак и их хозяев? | |
п15 ну такому дураку видно страшнее в собачье г наступить,чем проткнуть ногу разбитой бутылкой или проколоть шприцем.в том то и дело,что уже с собаками выйти страшно-то ногу поранят об что то,то бензин найдут на траве.../не хочет дурак верить,что от человека мусора больше.Собаки не пьют пиво,не едят чипсы и наверное не курят | Olga Sergeevna 25.05.2012 18:46 |
Мне что,явится в город и убрать за чужими и даже бездомными собаками?у вас писька мандаринами не запахнет с такой радости?/вокруг меня тут лес и поле.И рада,что нет срущих и орущих мусорщиков двуногих.../как только вы,так мы...а нечего наступать на свое дерьмо,и определять его как собачье,Определилку почини,умница ты моё. и тут вы в курсе, у и знаете как моя писька пахнет, наш пострел везде поспел. Так держать Olga Sergeevna! | |
Во первых это подьеб,если вы не в курсе.во вторых Пахнет и Запахнет разные вещи./хотя не вникай,куда уж тебе.Если ты кроме письки в тексте ничего и не видишь | Olga Sergeevna 25.05.2012 23:37 |
8. Во первых это подьеб,если вы не в курсе.во вторых Пахнет и Запахнет разные вещи./хотя не вникай,куда уж тебе.Если ты кроме письки в тексте ничего и не видишь ты давай не оправдывайся, если уж нюхала и ещё хочешь так и скажи. Что уж тут вникать то, jedem das seine ... | |
Ну и малолетки завелись.слова ни скажи-оргазм уже себе придумают.Спи спокойно,убожество.дрочи в варежку.а не на мой ник | Olga Sergeevna 25.05.2012 23:50 |