Рубрики

Предельный возраст...

Страницы:12
1.Решается вопрос об увеличении предельного призывного возраста с 27 до 30 лет.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/966589/

Что сказать, надо так надо - мы ведь патриоты!
lad
31.05.2012 16:06
2.Очередная "холостая пуля"... В тексте одни "возможно в скором времени" и "не исключено"! Никаких утверждений! Опять пугают глупых уклонистов... Помню пару лет назад наш военком призывал всех явиться в военкомат и отслужить, пока год всего, ведь по его словам, уже со следующей весны будет 2, а потом 3! Завлекают в армию всеми способами! )))
---
И говорил он это не в личной беседе, а через сми!
И видимо совесть его за враньё публичное не сильно мучает! Глядя на таких "военных", как он, становиться противно! С каждым годом его рожа всё толще и толще! Я считаю, если уж ты военный и пропагандируешь службу в армии - то должен быть примером, спортивного телосложения и сдавать нормативы не зависимо от звания!
lelek
31.05.2012 16:19
3.lelek, что цепляет? Не вышел ещё твой возраст и в армии наверное не служил, не знаешь , что холостой пули не бывает, бывает холостой выстрел или патрон.
Но не бывает вони без дыма, как не бывает дыма без огня.
Молодёжи для службы в армии явно не хватает, а потому всё реально и предсказуемо.
Так что вонь пошла, готовимся лбы брить))
lad
31.05.2012 16:31
4.Что сказать, надо так надо - мы ведь патриоты!...как быть патриотом в стране где образование станет платным? я уже молчу о медицине...
paha741852
31.05.2012 16:38
5.Меня цепляло год назад... сейчас уже не так. Военник на руках.
lelek
31.05.2012 16:39
6.Сейчас ведь войска НАТО у нас служат в Ульяновске, как бы туда не забирали парней, дедовщина в натовской армии есть, да ещё стали брать лиц с нетрадиционной ориентацией , жаловаться нет возможности, так как не все знают русский язык.
2-50
31.05.2012 17:11
7.
Я считаю, если уж ты военный и пропагандируешь службу в армии - то должен быть примером, спортивного телосложения и сдавать нормативы не зависимо от звания!
Это в другой стране.
Отец Джима Моррисона - будущий адмирал, был человеком потрясающей силы воли и самодисциплины, чемпионом флота по отжиманию на руках от пола (300 раз).
Тебе не повезло в ней жить. Но особеннно тебе не повезёт, если придется с ней воевать.
coriet
31.05.2012 20:10
8.Если человек патриот он изначально уже дебил.раньше было может престижно быть патриотом.но не сейчас.не в это время.когда в сраной армии.с каждым годом всё хуже и хуже.солдат опускают как хотят.оружие продается на лево и право.солдаты рабы.меня даже не удивит если третья мировая война начнется.с такими темпами.
lysva29
01.06.2012 01:54
9.безработных забирать в армию до старости и проблема призыва будет решена и проблема безработицы :D
3941523
01.06.2012 09:33
10.
третья мировая война начнется.с такими темпами.
Ждать третью мировую не надо, она уже идёт, только в другой плоскости и мы пока проигрываем.
9. безработных забирать в армию до старости
Ну высказался... безработные, что козлы отпущения?
У меня жена безработная например, так в армию её, до самой старости и пусть служит государству... правильно?
lad
01.06.2012 10:19
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама