Рубрики

Собачья тема - наболело.

Страницы:12345
31.Да нет, ОС, лично со мной всё в порядке. Часто бываю в разных районах города. В последнее время заметил неадекватное поведение собак. Даже те которые всегда ласкались и признавали товарищем, теперь скалят зубы.
Наверно в стрессовом состоянии из за гуляющих сучек. Свадьба она и у собак свадьба. Тут без драки никак.
san
30.01.2013 20:42
32.это ты ОС не в адеквате, раз детей нет.
shrek@lysva
30.01.2013 20:45
33.Ну какая то изюминка в ОС есть. Моя бабка сказала бы, что несовсемная.
san
30.01.2013 21:01
34.п32 да у меня много чего нет...Нет проблем с жкх,нет часто ломающегося автомобиля,нет начальника на работе и тд..Вас то это почему е..ет?!/sаn...ну вы то хоть осознаете,что это всё таки собаки,животные..и их поведению есть объяснение.а другие то?...
Olga Sergeevna
30.01.2013 21:08
35.У меня объяснение одно.Как хозяин воспитал собаку,такой ей и быть.Неслучайно говорят,что собаки принимают характер своих хозяев.Для нормальных хозяев собака член семьи.
dynamit62
31.01.2013 09:41
36.
в стрессовом состоянии из за гуляющих сучек. Свадьба она и у собак свадьба.

Да, именно так. Чувствуют приход весны, чуть потеплеет какой день, так носятся толпами и довольно агрессивно посматривают на прохожих.
two-fifty
31.01.2013 11:21
37.А я своего пса выгуливаю поздно вечером и только на поводке.
Собаки, увидев его, верещат и убегают. А мой пёс молчаливо прёт на них, от чего собаки убегая, на ходу от страха испражняются. Еле удерживаю его. Ну если какую поймает, то рвёт её, с большим трудом оттаскиваю его от них.
От прогулки с ним устаёшь, как от напряжённой тренировки в спортзале.
ham
31.01.2013 18:20
38.
п32 да у меня много чего нет...Нет проблем с жкх,нет часто ломающегося автомобиля,нет начальника на работе и тд..Вас то это почему е..ет?!/sаn...ну вы то хоть осознаете,что это всё таки собаки,животные..и их поведению есть объяснение.а другие то?...
Вы и вправду не сталкивались с бродячими собаками, и, видимо оттого так их защищаете (я имею ввиду те случаи, когда они сбиваются в стаи). Прошлой зимой был случай, с горки катались два малыша (лет по 5, не больше), они не стояли на пути у собак, не кричали на них и не пытались стрелять из травматики, тем не менее "бродячие" их окружили и буквально кидались на детишек. Я, естественно, попытался увести малышей от собак, в итоге меня покусали, ребята успели убежать в подъезд, всё сранительно неплохо обошлось.
И вот когда я читаю комментарии типа:"онисаминикогданекинутся", то извините, просто трясти начинает от прочитанного.
Не дай бог вам наткнуться на стаю собачек из 28+ экземпляров (да, да, пересчитывали, в районе горгаза именно такая стая бегала).
trasher
31.01.2013 19:14
39.Решение от этих собак есть, не нужно их убивать и т.д., достаточно надеть на бесхозных собак намордники,чтобы они стали безопасны. Лучше если намордник будет сварной из проволоки, в любой шаражке их наварят штук 100. Если каждый намордник будет стоить 100 рублей, то не так уж дорого, чтобы посёлок спал спокойно.
two-fifty
31.01.2013 19:21
40.Про намордник вам уже отвечали в одной из тем-любая собака снимет его за считанные сек/мин в зависимости от типа, это во-первых, а во-вторых, как они питаться то должны будут?
vasya12
31.01.2013 21:09
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама