Хотелось-бы верить. | |
Ха ха ха. Вот это сказки. Аж целых 20 тысяч кому то насчитали. И не стыдно ведь им такое публиковать. | |
13 т. получаю с 4 разрядом | |
Повременьщики (электрики, слесаря и т.д ) как получали 10 т.р 5 лет назад так и сечас получают 10. Ладно вру - 11 т. р | |
так будет вечно по ходу ))) | |
до сентября обещали. будем ждать | |
Молодец pincher все правильно,о каком повышении ,пока ничего не повышали,что будет далее незнаю. | |
Лучше бы учили рабочих, как экономно расходовать деньги, тогда бы и повышать не пришлось. На 11000 рублей можно купить 1000-одну тысячу буханок хлеба!!! И это в месяц. А за год, можно приобрести 12000-двенадцать тысяч буханок хлеба!!! Я уж не говорю о мясе и т.д., экономьте и жён учите бережно относиться к заработанному. | |
А скока у тебя доход 2-50 если честно.Хрен ведь доложишь.Так ведь. | |
У меня нет дохода, жена у нас в семье занимается доходами, а я по хозяйству. Просто раздражает, что люди имеют такие огромные зарплаты, хотят ещё больше. В 90-е. годы все работали бесплатно и ничего, вместо денег иногда давали что то и все были довольны. А сейчас ежемесячно швыряют такие деньжищи аж страшно становится.( Многие рабочие ходят в новой одежде, их жёны перестали штопать носки, трусы и трико, у всех есть еда и телевизоры, причём импортные. Ну куда столько лезет? Совесть то есть? | |