То есть наши дети будут находиться совместно с детьми чурок, алкашей и наркоманов? | |
У нас многонациональная страна, ассимиляция людей с Кавказа неизбежна. В развитых странах миллионами оседают негры, азиаты, китайцы, вогулы, манси и т.д. И никто не против, конечно у них свои традиции и обычаи и им обычно не нравится местный уклад жизни, давайте будем вести себя так, чтобы гости чувствовали себя как дома. Не ровён час и мы побежим на Кавказ, где нас примут с душевной теплотой, дадут хорошую работу и квартиры. Нужно быть терпимее и тогда расчленение огромной территорий пройдёт безболезненно. | |
2-50 Ваш сарказм выше всяких похвал))) | kosmonavt 07.06.2012 12:20 |
вот не надо было колоний себе захватывать. Сколько воевали за этот Кавказ, за что боролись на то и напоролись. Мы для них всегда будем захватчиками и они будут мстить дряхлеющей метрополии. | |
Чисто официальный визит:)) один, не знающий ничего для вида обсудил все с другим, не знающим ничего:))) | lisa-alisa 07.06.2012 21:45 |
опять губернатор приехал --- зачастил что-то | серый волк 03.10.2012 21:35 |
и с депутатами встретиться не захотел... | |
Да как-то всем побоку всё это . | |
опять губернатор приехал --- зачастил что-то
Видел сегодня ГАИбдд ДЖИП ландкруизёр белый, на крыше мигалки, весь в надписях. Я как раз мимо проезжал, и вы знаете, мне стало стыдно на чём я проезжал. (( Дороги построили в поселении отличные, вот бы провели акцию для послушных водителей со стажем и разыграли десяток другой иномарочек, китайские черри или амулет например. Другие водители стали бы тоже хотеть быть примерными и глядишь убийства на дорогах пойдут на нет. | |
Вчера он был в больнице на Жарова. Целая делегация ходила с телевидением. Обещали новую инфекционку | |