Чтобы капуста Была,надо ее золой посыпать,а землю вокруг немного табаком.и нет ни блошек,ни гусениц...:) --- А Черемухе все равно капец...не успели обработать.../какая губительная белая красота блин разплодилась. | Olga Sergeevna 10.06.2012 09:52 |
черемухи, конечно, пострадали. ягод не будет. но недельки через две они снова листиками покроются и не будут так странно и голо смотреться | krasnaya-hapohka 10.06.2012 09:59 |
я убийца бабочек, мне нужна помощь психолога.СРОЧНО !!! | |
и чего вы их убиваете? мелькают перед глазами?)в данный момент вреда от них уже нет сейчас они просто опылители. вот когда они были гусеницами... | krasnaya-hapohka 12.06.2012 20:29 |
дак я езжу много и сбиваю, а потом они мне снятся по ночам. | |
успокойтесь))) вреда природе вы не делаете. просто их немножко лишковато нынче вылупилось. приведете в порядок природу)))лучше уж пусть бабочки. чем саранча( | krasnaya-hapohka 12.06.2012 20:38 |
бывает едешь, а две бабочки любовь крутят, порхают вокруг друг друг и тут бац! Бампер на скорости 120. Я сегодня таких штук 50 сбил. Гореть мне в аду. | |
жалко, конечно, но жизнь вообще грустная штука...( зато несколько черемух следующей весной порадуют нас своим цветом)) потерпите недельку, бабочки исчезнут | krasnaya-hapohka 12.06.2012 20:46 |
бабочки в принципе по х-й. Я тут недавно кошку задавил. Как теперь с этим то жить? | |
ладно две... а то я вот наблюдала они в основном этим втроем занимаются))) | stasyabav 13.06.2012 09:02 |