Рубрики

смотрящим за тротуарами

Страницы:12
1.для вас новость: на улице Смышляева наконец то начали делать тротуар.Рихтер в 2000 году начал, да так и не кончил. Столько лет люди за бордюры запинались!
max
15.06.2009 17:20
2.http://lysvagrad.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=720&Itemid=7
Evgeni
16.06.2009 17:15
3.Ураааа!!!
Будет и на моей улице праздник!!!
Можно смело ходить на каблуках)))
ksy
17.06.2009 09:52
4.Рад за ksy!
А теперь немножко не в тему. К Evgeni(ю) вопрос...
Вот Вы приводите везде ссылки со своего сайта, рекламу клеите по подъездам, а сайт-то не доступен! И, я думаю, не у меня одного.
Вы мне скажете, что уже комментировали это, но... нельзя ли Вам самим изменить настройки у себя, чтоб сайт стал в прямом смысле ОБЩЕдоступным без дополнительных мышкодвижений со стороны пользователей :-( А то зашифровались как dm со своим магазином :-) Шутка.
user
17.06.2009 10:14
5.
Вот Вы приводите везде ссылки со своего сайта
Да, если в тему материал, почему бы и не привести ссылку?! Ничего плохого в этом не вижу.

рекламу клеите по подъездам
Вот это новость! Ничего такого не клеил, ничего не перепутали ?! Адрес дома и подьезд укажите, глянуть бы _)

Реклама сайта выходила лишь в печатных городских изданиях пару раз и все.

а сайт-то не доступен! И, я думаю, не у меня одного.
Вы мне скажете, что уже комментировали это, но... нельзя ли Вам самим изменить настройки у себя, чтоб сайт стал в прямом смысле ОБЩЕдоступным без дополнительных мышкодвижений со стороны

Как раз сайт доступен со всех провайдеров, а вот имено с U-tel бывают заморочки, ну не обновляются как следует записи о домене lysvagrad.ru на их DNS серверах.

P.S. Тем, кому нада попасть на сайт, с легкостью совершают пару дополнительных мышкодвижений и все (1 раз настроить за пару секунд и делов то ) ...
Evgeni
17.06.2009 10:37
6.Ха, а U-tel как раз и единственный(по большому счету) провайдер в Лысьве.
А спросите у любой домохозяйки, а таких сейчас подавляющее большинство в Инете, что такое DNS :-)
Рекламу пойду сейчас где нибудь оторву, отсканю, пошлю в личку. Кто-то "двигает" значит Вас без Вас.
user
17.06.2009 10:53
7.
Ха, а U-tel как раз и единственный(по большому счету) провайдер в Лысьве.
А спросите у любой домохозяйки, а таких сейчас подавляющее большинство в Инете, что такое DNS :-)

Ну видимо и в УСИ тоже одни сплошные домохозяйки работают, раз у всех провайдеров работает нормально, а у них нет...

Рекламу пойду сейчас где нибудь оторву, отсканю, пошлю в личку. Кто-то "двигает" значит Вас без Вас.

Давайте, на почту webmaster@lysvagrad.ru
Evgeni
17.06.2009 11:12
8.

Оказалась, что это реклама сайта uralinfo.su )

p.s. Вот так различные слухи и рождаются...
Evgeni
17.06.2009 17:56
9.
а вот имено с U-tel бывают заморочки, ну не обновляются как следует записи о домене lysvagrad.ru на их DNS серверах.
Эммм... dyndns? А нафиг? В крайнем случае, хостингов даже за три доллара полно же :)
Wizard
18.06.2009 02:15
10.
Эммм... dyndns? А нафиг? В крайнем случае, хостингов даже за три доллара полно же :)

Причем тут dyndns ? Или подумали, что на динамическом IP от u-tel сайт висит и через dyndns отслеживает смену IP ? Как раз нет.

Сайт хостится на VDS от firstvds.ru, а домен зареган у R01.ru. Просто, когда-то был другой хостинг, и был перезд. Но у УСИ видно записи на DNS серверах так и не обновились.(

Самое интересное, что на этом же сервере, на этом же IP висят еще два сайта, с теми же параметрами, и они прекрасно доступны.
Evgeni
18.06.2009 08:28
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама