Рубрики

На территории Лысьвенского района, ожидается сильная гроза и крупный град.

Страницы:12
11.п.10 (википедия) Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.
... а так же ...
вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию...
silent
06.07.2012 12:32
12.
Используйте терапию, подаренную Природой,
дышите глубже во время грозы,
очень полезно и бесплатно )).
а как можно дышать глубже, когда в целях безопастности сказано, что нужно окна закрывать? да конечно, когда гроза более менее уходит, понятное дело, открываю окна и дышу, но в самый пик грозы, я лучше отсижусь)))
natali86-86
06.07.2012 12:35
13.
но в самый пик грозы, я лучше отсижусь)))
В самый пик бережёного бог бережёт, а вот перед грозой и после совсем другой разговор.
---
11. silent, не надо равнять озон, полученный промышленным способом с Природным - это вещи разные.
Природный озон чист и полезен, тем более кратковременен, а потому дозирован в меру, что тоже, как бы, на здоровье.
Если бы было, как по вашим словам, вредно, то люди, после каждой грозы, валились бы пачками от отравления.
Озон действительно чистит наш воздух! Являясь сильным окислителем, он разлагает многие токсические примеси в атмосфере до простых безопасных соединений, тем самым обеззараживая воздух. Вот поэтому после грозы мы ощущаем приятную свежесть, нам легко дышится, и мы яснее видим все окружающее, особенно синеву неба.
http://www.budemzdorovi.ru/view_post.php?id=124
Существует лечение озоном, уже более 100 лет.
Озонотерапия - наберите в поиске.
Изучите вопрос более подробно, а после выступайте с выводами.
lad
06.07.2012 13:24
14.тут ведь как, где елена-но возможен и град, уроган, и даже локальное землятресение
den
06.07.2012 14:32
15.я всегда после грозы открываю все окна! Чистейший воздух!(Люстра "Чижевского" бесплатно получается.)
ulitka
07.07.2012 17:43
16.Какого хрена! Опять обещали бурю и опять не дали! Буря где, гады-ыы!!!
coriet
08.07.2012 11:36
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама