Дак не зря же наверное говорят что Он это Я... Ну извините . Я был пожалуй резковат . Злай спровоцировала . Всего хорошошего Всем желаю ... Не знаю когда ещё удастся зайти сюда ... слишком сложно поймать сигнал в атлантике ... | |
Такая законамерность, когда help16 бухает, то не спит по ночам и посотоянно телепортирует. То он в атлантике, то в Индонезии... не удивлюсь , если вдруг пошлёт свои комментики с планеты Луна или Юпитер...))) | |
Хотелось бы конечно ... пока недоступны столь смелые желания ... | |
113. Уже проснулся!!! Быстро ты сегодня проклюнулся, видать не очень крепкое пил!))) | |
а он, наверно, еще не ложился %) | krasnaya-hapohka 15.07.2012 12:33 |
По тv то хоть что то показывали про Кр.край? | Olga Sergeevna 15.07.2012 13:00 |
Я же писал милая Шапочка . У нас здесь время на 12 часов разнится . Знаю , жара у вас не хуже нашей . Жаль такого свежего океанского бриза не хватает ... | |
на 12... так у вас 2 часа ночи?) ну у нас тут тоже ветерок дует. конечно не бриз, но все-таки... ) как водичка? %) | krasnaya-hapohka 15.07.2012 13:59 |
Фотки хоть выложите что ли | |
какие он выложит фотки? что-то последнее время у helpa душа не на месте ( как душа гореть начинает, так его и уносит))) | krasnaya-hapohka 15.07.2012 14:04 |