Рубрики

Вырубка леса в поселке Обманка 1

Страницы:1234
31.27. Насчёт пьяни - не в курсе, вам тут видней. А в остальном правильно. Только вот чудеса. Многие деревни сгорели даже не от леса, а от загорания сухой травы. Так что в причинах пожаров лес не виноват.
ntl
21.07.2012 15:07
32.летом 2010г. была в лесу в сторону талой. выхожу а на поляне рядом с лесом горит. я побросала корзины-стала тушить чтоб отрезать огонь от леса /огонь был ещё маленький/ идут два здоровых мужика я к ним помогите! они через поле бежать. короче упустила время.звоню в пожарку -сами знаете вопросов было море.приехали через час!!! а как ёлки вспыхивали я плакала. было моё любимое место. там и малина и грибы.после того пожара не могу заставить себя туда пойти.
lidiya
21.07.2012 17:50
33.Лес в обманке 1 уже вырубают(((Все бесполезно(((Ходила в искру,с целью написать статью...дк эти уроды вместо этого..написали статью,какие пожарные умнички,ликвидирую пожароопасную обстановку...слов нет...
---
Как всегда лес вырубят..а пеньки и ветки оставят...вот и пожароопасная обстановка
5556
21.07.2012 18:07
34.что интересно-явно было что подожгли. и мне ведь ни кто не перезвонил.не было разбирательства.
lidiya
21.07.2012 18:12
35.Да там бульдозером несколько раз круги нарезать, и вся пожарная полоса готова. Лишь бы плугом газопровод не пропороли. Там как раз рядышком проходит. Коль шибко хочется лес вырубать, пусть чистку газопровода или ВЛ сделают. Тут тебе и противопожарная просека и топором помашут, что б душу успокоить.
---
У кого то ж жжёт некоторое место, что так рьяно взялись лес валить. А после махания топором жжение проходит.
А за первой обманкой такие "рябчиковые" места. Даже в посёлок на манок залетают.
san
21.07.2012 18:13
36.Похоже чиновники городской сайт не читают.
ntl
22.07.2012 10:26
37.
Это да,но вы уверены,что вырубка будет происходить по ГОСТам и не будет злоупотреблений? И кто будет контролировать этот процесс?
Процесс этот будет бесконтрольным. Посмотрите, на седьмом километре этой же обманковской дороги и на девятом леса совсем не осталось. Все вырублено!!!
margarita
22.07.2012 20:28
38.
Похоже чиновники городской сайт не читают.
Что здесь читать? Одна помойка. dm не следит за форумом.
batman
22.07.2012 20:32
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама