Ты как в воду глядела Оленька ... Привёз парочку хамелеонов.. --- Спасибки Катюш , знаешь Я ведь не заслуживаю . Но очень приятно... | |
Ооооо! Надо ж... ...день сегодня замечательный, день рожденья у НЕГО! Счастье будет обязательно... не оставим одного ))) Не сбежать тебе в Атлантику, на Курилы, в Вену, Крым.. мы везде тебя разыщем, поздравления вручИм! Пусть немного сочиняешь ты, "достаешь" немножко нас, но на Форуме вписался Ты и давно один из нас! ...х... ...ХХ... ...ХХХХ... ...ХХХХХХ... ...ХХХХХХХ... ...ХХХХХХХХХ... ...ХХХХХХХХ... ...Х... ...ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ...ППППППППППППП... ...ЖЖЖЖЖЖЖЖ... С днем рождения!! %) | krasnaya-hapohka 17.07.2012 09:08 |
С Днем Рождения хелпушка дорогой.Всего тебе доброго и писанины только хорошей на нашем таком любимом форуме.Респект Матосяну. | |
Спасибо Шапочка . Вы как всегда на высоте ... | |
А я тебя хелпушка поздравляю!!! | |
Поздравляю с днем рождения!!! С уважением и почтением от меня. | |
help, с днем рождения! %) | Красная Шапочка 17.07.2012 18:38 |
help, поздравляю! Держи цветочек! Из долларов! ________________$$ __________$$_____$$$____$$ __________$$$$___$$$___$$$ ___________$$$$__$$$__$$$$ _____$$$____$$$__$$$_$$$$___$$$$ _____$$$$$$__$$$_$$$$$$$__$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$ __________$$$$$______$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$___$$$$$__$$$$$$$$$$$ __________$$$____$$$___$$$ _____$$$$$$$$$________$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$ ___$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$ ________$$$$$_$$$_$$$_$$$$$ ________$$$$__$$$$_$$$ __$$$$$ _______$$$____$$$_$$$$$___$$$ _____________$$$__$$_$$$ ______________$$_$$__$$ ________________$$ ________$______$$ ________$$____$$ ________$$$__$$ _________$$$_$$ __________$$$$ ____________$$ ____________$$ | |
какой цветочек!!! helpу в путешествиях пригодится))) | Красная Шапочка 17.07.2012 20:30 |
Спасибо дорогая Елена , Юзер , Грека , Мистер . Шапочка , и Вам ещё разок . А Вы сейчас здесь в двойном объёме . Или кто-то присоединился ? | |