<<Не на ощупь же чистить,не повезло,блин.>> То есть, лещь протух? А пиво на ощупь открыть - получилось? | |
нет,еще смешнее было. Мы с сестрой взяли рыбу с пивом и пошли в шатер у дворца ТГЗ-специально,чтобы там почистить. Пришли-а шиш! нету электричества! Зато у них оказалась приличная лампа на батарейках. Леща почистили,наконец. И что думаете? Невкусный оказался! Стоило столько возиться с ним... а запах был шикарный. Вот бывает же... | |
А у меня есть свет:) и улицы почистили:) красота.как будто и не было вчерашнего ужаса | Olga Sergeevna 19.07.2012 19:22 |
<<Невкусный оказался! Стоило столько возиться с ним... а запах был шикарный>> Однажды наблюдал леща, на Травянском, здоровенный такой, выскочил из воды, хлопнул хвостом, но был день, а не ночь, и он был совсем желтый - как будто уже закопченый. Знающие люди потом сказали - глисты его уже сожрали, от того и желтый. Приятного аппетита) | |
ольга Сергеевна дак ты живешь за 300 вёрст от Лысьвы. ураган не дошёл до тя | |
Купи подходящий по параметрам, штекер свой приделай.
Да у меня и паяльника-то нет. К тому же, за 27 баксов можно в инете новый блок питания от этой точки доступа заказать, что не сильно дороже подходящего по параметрам местного универсального. Проверить бы как-то, точно ли в блоке питания дело, не сгорело ли чего ещё. | |
он был совсем желтый - как будто уже закопченый. Знающие люди потом сказали - глисты его уже сожрали
Тоже об этом подумал! :-))) Тёща лещей вяленых принесла в прошлом году мне, но они так и лежат где то, есть и не думаю. Надо будет голубям скормить. | |
п45 конечно не дошел:) у меня тут на радостях соседи все разгромили получается??.и огромную спутник.тарелку вырвали вместе с бревном,помяли и выбросили себе на участок.и все яблони,рябины,черемухи с корнем вырвали...забор тоже соседи уронили:) | Olga Sergeevna 20.07.2012 00:30 |
У Вас Ольга Сергеевна кажется стрессовое состояние на фоне произошедшего. Я по поводу машины не переживаю, уже выгнул крышу обратно, краска не отлетела, даже не видно, что её помяло дерево. | |
Два50 ,нет у меня стресса...Дом стоит,собаки-кошки живы..А тарелка-забор всё муйня..воздвигнем вновь:) сама лично забор роняла и ни раз,и снова ставили:) бывает:)/Спутник в огород не падал.еще этого мне не хватало,нло всякого.:) а вот тарелочку не хило поправило и сдуло...хотя шо переживаю.2 месяца тв не включала все равно.. | Olga Sergeevna 20.07.2012 01:05 |