МЛЯ, ДАВНО ПОРА!!! | |
Если бы все задуманное сверху, работало так же прекрасно, как оно должно быть, то мы бы жили сейчас в сказке. Я очень сильно сомневаюсь в этой реформе. На бумаге и по отчетам все будет работать, а на самом деле человеку будет гораздо быстрее собрать все справки самому, чем безразличному клерку. | |
будет та же фигня, что и электронное правительство. На деле ничего не будет работать, а половину информации электронно направлять нельзя - конфиденциЯльная. Какой-нить зам. председ. правительства извинится перед народом и скажет, что они малехо просчитались. Все канет в лету | |
Организация МФЦ позволит создать до 20 рабочих мест, что для Лысьвы тоже очень важно.
Вот тебе и оптимизация с информатизацией | |
Бред. | |
еще 20 рабочих мест... плюсом к тем, что раньше справки выдавали? оооо... | krasnaya-hapohka 25.07.2012 10:35 |
Если эти 20 человек будут вместо меня справки собирать, чтобы мне никуда не бегать - т.е. принцип одного окна, то это вообще то хорошее дело, пусть за это зарплату получают. Если же очередные просители и собиратели тех же справок, то это действительно - маразм и нафиг они никому не нужны, эти 20 человек. | |
<<Действовать они будут по принципу одного окна>> << в зале будут работать консультанты, которые подскажут, в какое окно следует обращаться с тем или иным вопросом>> Так одно окно будет (как в ГИБДД), или несколько? Так с тем вопросом в одного окно, а с иным - в другое? | |
обещали в 2012 году открыть отдел в Лысьве
так он уже есть или нет? | everyone2010 22.04.2013 12:20 |
дык вроде 3 года не прошло еще | |