Дартс! Пипец! это сколько интересно средств они "бухнули" в такие "масштабные" соревнования? | |
Да власть киданула и всё... а ВДВ это элита России даже сам В.В.Путин говорил так что это не оспоримо) ну за то мужики молодцы без организаторов сами организовались это похвально! | |
Чекушка , слово беретов забыл в заголовке вычеркнуть ... | |
Может тут кто нибудь и голубой, но береты по любому синие!))) | |
Да власть киданула и всё... а ВДВ это элита России даже сам В.В.Путин говорил так что это не оспоримо) ну за то мужики молодцы без организаторов сами организовались это похвально! путин и про других так говорит
8. ВДВ-это элита, а с элитой у нас разговор особый. Что эта элита будет делать без ПВО и ВВС,(я служил в этих войсках) а также и без других родов войск. Но самая главная элита - это ядерный щит страны, хотя и старенький, но очень страшный. верно Сергей, сейчас только на него и надежда... | |
давно уже не был в городе, 901-й ОБСпН с вами !!!дайте шувалову пи...ды | |
По любому синие - типа пьяные в доску ? Или в наколках ? | |
Давайте вспомним прошедшие выборы. Помнится висели на столбах плакатики с группой ребят отслуживших в горячих точках многие из них отслужили в ВДВ.(правда не один из них в думу не попал и непонятно, как в их ряды один товарищ по фамилии Ба...ин затесался, он вроде как вообще в армии не служил, ну да ладно, это так к слову). Дак вот, насколько я помню эта группа активистов была полностью на стороне Гончарова, косвенно в пользу этого говорил один факт, среди этой группы активных товарищей был г-н Де...ягин, как известно - полностью до мозга и костей - прогончаровски настроенный человек. Мне кажется этот конфликт бывших десантников с мэром Шуви носит чисто политический характер, и это не что иное, как - отзвуки последней выборной компании. А может и своего рода демонстрация позиции определенного круга людей перед следующей. ;). Хотя это лично мое мнение, я могу ошибаться. | blossomlady 04.08.2012 22:57 |
теория заговора прямо. Следует признать факт-Шувалов облажался, праздник был организован ху хреново) | |
Шувалов не облажался, он с достоинством вышел и поздравил ВДВешников, подставили его работники администрации которые контролируют такие праздники, прошу заметить эта команда (которая занимается организацией и проведением праздников) была собрана при г-не. Гон-ве. так что судить Вам, но мое мнение остается однозначным,,,,, | |