Ну, я как бы тоже не очень понимаю, почему в администрации городского округа награждают медалью с изображением христианских святых. Это в округе, где достаточна сильна концентрация мусульман. Мусульман тоже христианскими святыми награждать будут? Или медаль будут менять? Или мусульмане недостойны медали «За любовь и верность» и не будут в любом случае награждаться? | |
Россия вымирает, поэтому надо стимулировать рождаемость, нужны льготы большим семьям. | optimister 19.08.2012 18:19 |
Россия вымирает, поэтому надо стимулировать рождаемость
Россия-это сырьевая держава и для обеспечения "трубы", столько голодных ртов совершенно не к чему. Контрацепция с помощью прививок или продуктов питания, должна стать основной в развитии. | |
Таких идиотов как 2-50 точно воспроизводить на свет совершенно ни к чему... | |
Поллитра пополам как всегда, прав на литр в целом. Тонкая ирония, сарказм ...молодец. | infinitiv 19.08.2012 21:53 |
Правда болезненно воспринимается... вызывает сразу отрицание... слишком уж она неприглядная ))) | Красная Шапочка 19.08.2012 22:09 |
С одной стороны (христианской) - а кто поручится за эту любовь и верность? А если неправда - медальку отберут? А с другой стороны (мусульманской), так им многоженство разрешено, какая уж тут верность))) А которые с третьей стороны (атеисты), так им как стакан чистой воды выпить - нах им верность)) | |
"Верь в свое, и не навязывай другому, а без веры нельзя))" edde , это кто говорил?А которые с третьей стороны (атеисты), так им как стакан чистой воды выпить - нах им верность))
Чего ж атеистов всех в развратники записал? Малость разные понятия | Красная Шапочка 20.08.2012 12:12 |
<<edde , это кто говорил>> Если ссылку не привожу, то это мое мнение, обычно не заимствованное)) -- А кажного атеиста, лютераниста, пох*ста, расписывать - так мне в другую тему надо, где клавишами по я"цам стучат. | |
Типичное (для современной рашки) разделение на верных и неверных, по православному признаку, из рук чиновников и за счет всего народа. Сомнительная честь, в такой медальке, для власти. | |