С 4 октября начнут капитальный ремонт Проспекта Победы от Мира до Гайдара, в планах сделать за неделю, если погода позволит. | |
На следующий год все опять в ямах будет!!! | |
А у нас наконец-то отремонтировали дорогу! От Кирова по ул.Никулина дальше 7-й школы. Даже съезд в наш двор сделали. Такая красота! Заасфальтировали даже лужу около 7 школы, в которой, я думаю. плавал не один малыш. Моя доченька в июне месяце 15 лет назад там так изгваздалась по пути к бабушке на день рождения, что мама не горюй. Сегодня начали работы по ул. Оборина в сторону пруда от ул. Мира, от ул.Кирова до здания охраны тоже дорогу сделали, сегодня по ул.Мира какие-то работы вели. | |
<<От Кирова по ул.Никулина>> Это как? На Никулина 2 школа. Так что имелось ввиду - огрызок от 7 до металлки, или огрызок от кирова мимо музыкалки до низу металлки? | |
Хотите называйте это огрызком, но там ходит очень много народа на рынок и на ЛМЗ, и машины постоянно курсируют. От Кирова мимо музыкалки до Металлистов. И нам нравится. Единственный недостаток, что подумали только об автолюбителях, а про пешеходов забыли. нет тротуара, а в "парке" ниже музыкальной школы, который якобы разбили для выгула собак, даже пешеходную дорожку не заасфальтировали, чтоб людям и автомобилям не по одной дороге путешествовать. | |
Да-да, тропиночку могли, хотя бы, щебнем отсыпать. | |
Ага, у Металлки 26-28 вчера поклали 20см асфальта, а сегодня водопроводчики сегодня с этой глубины колодец вырубают - посреди дороги. Вот, кто влетит то, колеса сразу отпадут, да и хрен бы с ним, да тока и я там иногда езжу( | |
Я тоже так думала, когда эти колодцы вырубали, но их так аккуратненько по месту вырубки заровняли асфальтовым покрытием, что приятно посмотреть, и, наверное, проехать. А тротуарчики пешеходам очень хочется. Мы ведь тоже люди. | |
нет | |
Не поняла. Нет - это не люди? Или проехать не можете? | |