Никак не пойму - слушаю всё лето а разобрать не могу . Подскажите ? | |
Солнца лучи, от счастья кричи В шортах ключи, вокруг москвичи. Турецкий отель открыл врата Рая Розетка,ноутбук и бух,нет Wi Fi.
Fire,нет Wi Fi В коме ,жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi.
С ума сводит комплекс Женщины топлесс Жиголо пресс добавит мне стресс. Мой сетевой ник звезда фотошопа, Но тут с интернетом полная ****.
Fire,нет Wi Fi В коме, жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi.
Солнца лучи, от счастья кричи В шортах ключи, вокруг москвичи. Мы уезжаем,вот он нокаут- Услуга инета вбита в check out.
Fire,нет Wi Fi В коме, жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi.
Fire,нет Wi Fi В коме, жизнь вторая. Стон не убавляю Fire,нет Wi Fi. | stasyabav 21.08.2012 15:48 |
<<В шортах ключи, вокруг москвичи. бензина нет, тока газ>> Это про 2-50 что-ли? | |
Шикарна... | |
С каждым годом попса всё хуже и дибильней.,хочется сказать Куда уж хуже,ан нет.стараются..Чумачечая весна,Валера,юлия,nоssа и тд..Как мозг может такое сообразить?хотя тут наверно другим местом сочиняли... | Olga Sergeevna 21.08.2012 16:18 |
Все они будут гореть в Аду Оленька ... Вот в наше время были песни дак песни - Я сегодня до зари встану , как молоды мы были , трава у дома , крылатые качели , прекрасное далёко , Олеся , где он этот день ? | |
<<трава у дома , крылатые качели , прекрасное далёко>> Автор, похоже, один и тот же, у которого до зари встало. без Вай-Фая жизнь сухая. | |
Да уж , редко друг Я бываю здесь так рано . Просто соскучился по всем вам родные мои и прямо с самолёта к вам ... Коктейли ещё играют в голове , сердце радостно стучит . Надеюсь аклиматизация пройдёт успешна... | |
Хелп,дык и я все еще это слушаю.правда в ремиксах.но суть и смысл песни то не изменился.../Но стоит только включить радио.и о Боже...дайте мне разрешение на отстрел этих животных..с такими то песнями | Olga Sergeevna 21.08.2012 16:42 |
Уже даём родная . | |