Но мы же имеем ввиду нынешних малышей... какие же это пестуны | Красная Шапочка 23.08.2012 17:03 |
5. Не смешно, если медведь в селение зашел.
Конечно если медведь зашёл в селение это страшно, но я никогда не верю с первой подачи о такой вести, всегда считаю эти сообщания байками. Что деревенские жители, живущие в соседстве с медведем не знают как себя вести? Да и охотники есть там крутые. И время неголодное. Потому это скорей всего байка из Паинцев на 99%. | |
Красная Шапочка, беременность медведицы продолжается 6-8 месяцев, и роды происходят с января по март, когда самка ещё в спячке. Им 6-8 месяцев, они еще с матерью, но уже довольно большие и в обиду они себя не дадут - это точно! | click_away 23.08.2012 17:18 |
Серый , там вчера было человек 30 в тот момент . Кое-кто даже снимал на тел , когда бабы бежали с детьми и орали как сумасшедшие ... Я ведь не флудо - ...пишу как рассказали очевидцы . | |
Я ведь не флудо - ...пишу как рассказали очевидцы .
Дык я верю, что ты не флудо, но очевидцы часто такое несут и выдумывают, что верить не советую, ведь у страха глаза велики, но ничего не видят)) | |
click_away
хочу сказать что придурков среди людей пока хватает. И что сделает медвежонок против человека с ружьем? Мы ведь здесь обсуждаем причину нападения медведя на людей, да ещё и в селении. lad правильно сказал, что в лесу вроде не голодно сейчас. значит была другая причина почему медведь(дица) озверел(а) | Красная Шапочка 23.08.2012 17:27 |
Достойнейшие люди . Могу дать тел если не веришь . Завтра уже выходит материал в Искре . --- Да никто не озверел родная , просто набрёл на толпу грибников - женщин с подростками ... --- Ну ладно , уговорили . Да , Вы очень любите медведей . Так же как и Я . Встречаемся через 45 минут возле отворота и дальше Я провожу ... | |
И кого вы это позвали к медведЯм? =) | Красная Шапочка 23.08.2012 17:41 |
Ну наверное Клика и Ладушку . Мы то с Вами может посидим в моём джипе , чтобы если что вызвонить помощь ?? --- Я так истосковался по лесу и по родному вечернему воздуху , по тёплой и душевной девушке , сидящей рядом ... можно включить Ф.Р Дэвида или Модерн... | |
Да... думаю медведю это тоже понравится :) | Красная Шапочка 23.08.2012 17:53 |