Рубрики
А вы готовы к миру без "настоящих" мужчин?
11. | Бросил, даже мой пошлый моск это не осилил. | edde 25.09.2012 21:20 |
12. | Дак вы Де Сада не как эротический роман читайте, а хотя бы как зарисовку нравов ))) | stupidburatino 25.09.2012 22:47 |
13. | А он его писал как эротический роман или как зарисовку нравов? | pupkin 26.09.2012 00:26 |
14. | Вроде как зарисовку нравов, якобы пройдя сквозь всё она осталась чистой душой... но умерла страшно (видимо бог не согласился с автором и наказал... а может для спасения души ее сестры) | Красная Шапочка 26.09.2012 00:39 |
15. | настоящий мужчина: http://img11.nnm.ru/2/2/2/1/2/00923acbaabc0264642bdb285bb.jpg и в горящую избу войдет, и себя на скоку остановит. да и в хозяйстве пригодится | catboy 26.09.2012 08:35 |
16. | Не для кого уже давным-давно не секрет, что мужчины вырождаются вообще как вид. Да простят меня присутствующие здесь на форуме мужчины. Это видно "Невооружённым" глазом по количеству одиноких и обеспеченных женщин. Женщины сейчас как вид, намного сильнее мужчин..не физически,конечно, а морально,материально,психологически...Сплошь и рядом женщины тащат на себе семью, рожая детей, работая при этом, содержат всех и вся. И тенденция к увеличению числа разводов таким образом. Потому что женщина задаёт себе вопрос: а для чего мне лишний балласт? Информация взята от подруги, которая работает социологом:))) в Нижнем Новгороде... | lassie 26.09.2012 15:07 |
17. | ...Самое страшное,что и мужчин такое положение устраивает...Раньше на женщине дом...дети..может мне на работу пойти?-зачем?даже не думай...только вот раньше вопрос женщина задавала,теперь мужчина... | Olga Sergeevna 26.09.2012 15:49 |
18. | Лэсси , это ведь неплохо . Кстати , осталось ещё двое - один в Челябинске , другой здесь . Вы его знаете... | help16 26.09.2012 16:41 |
19. | Эх, как ни странно, соглашусь с большинством. Я вот по старшему поколению ничего такого сказать не могу, там тоже свои "мужики" есть. А вот по подрастающему дак много что сказать можно. Чего стоит только нынешняя мода... В школе был приверженцем спортивной одежды свободной, не то что сейчас всё везде стягивается и сдавливает. И не больно им там, интересно... Ну а про поступки вообще молчу. Под окнами постоянно молодежь бушует, парни с девушками дерутся. Куда страна катится... | novok 26.09.2012 16:55 |
20. | парни так одеваются,потому что девушкам сейчас такое нравится.девушки так одеваются-потому что девушек слишком много,и среди всех надо как то выделяться...ну а поведение-какие девушки,такого поведения парней они и заслуживают..при нормальной девушке ни один нормальный парень вести себя как быдло не станет..так же и девушки..если парни курят,пьют,разве попадет к ним в компанию приличная девочка?нет.если она прям в них нуждается,придется минимум научиться пить.../И всё это вместе,правда,тихий ужас.../буквально несколько лет назад стыдно было,когда трусики случайно видно..а теперь пройдись по городу,и трусы видно,и лиф...и это даже модно...девушки-загадки теперь не в моде...теперь принято сразу все карты открывать...ну а парни-кто то еще помнит,что прежде чем сесть в машину,надо девушке дверь открыть?..наверное нет.сейчас свистнул,и баба чуть ли не в открытое окно сама залезет.../вот разница между поколениями вообще не велика...а так хочется уничтожить...чтобы не плодились больше..не размножали такую гадость | Olga Sergeevna 26.09.2012 18:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама