Даешь каждой даме вальтер в сумочку!!!
Апельсинчик, а если мы стрелять научимся? Что делать будете?:) | Красная Шапочка 30.09.2012 11:10 |
Прокисший апельсин? | |
п.61 Будут учиться быстро бегать зигзагами))) | |
Я не маньяк зачем мне зигзагами бегать... | |
Типичный комплект мужчины (коньяк, презерватив) теперь надо дополнять пуленепробиваемой жилеткой? -- Доктор Ватсон, Доктор Вастон! - Отстаньте, я сцу... -- Доктор Ватсон, Доктор Ватсон! - Отстаньте, я жилетку застегиваю. -- Доктор Ватсон, Доктор Вастон, там Женщина!!! - Отстаньте, я в жилетку сцу. | |
Я не маньяк зачем мне зигзагами бегать...
А как мы ночью в темноте это определим? Уж лучше виляйте по дороге. чтоб мы с перепугу не пальнули :) ... коль уж вы нам всем оружие раздаете ))) | Красная Шапочка 30.09.2012 11:38 |
<<Я не маньяк зачем мне зигзагами бегать...>> Как-то нечего было читать (в децтве), попалась глупая книжонка, автор, описывая актера голливуда говорил примерно так: Джонни (вымышленное имя) бежал по склону холма, но впереди его неслись его яйцы. | |
Апельсинчик, а если мы стрелять научимся?
А че в школе щас не учат? | |
как учат, так и стреляем... а с перепугу можно и попасть :) | Красная Шапочка 30.09.2012 12:11 |
Я думал вы маньяка боитесь, а оказывается вы боитесь всех противоположного пола... | |