Для того, чтоб тебя контролировать. | |
кому? | |
Это так просто, если войти в ОАО "Энергосбыт", "личный кабинет"... Второй -ОН-лайн. Только сначала, когда садитесь к ПК, возьмите лицевой счет, нужен номер... Как уже и писали в теме "Электроэнергия", с 23-го по 25-е там было открыто красное окошечко, через ПК каждый сам из дому вводил им показания в свой лицевой. По этим данным должны прислать квитанции. Так мне ответили на последний мой вопрос. А вообще там в лицевых данные по оплате с 2010 года.
Пыталась снять блоком все их ответы и сюда вставить, но здесь сайт (программа ли) пишет красным - "невозможно". Якобы у меня строчные, а не печатные буквы в блоке. Уж не стала этим "грузить" своих ребят... --- Платить - не надо пока. Срок оплаты, по моему, 10 дней после 1 октября... по этим правилам. Хотя в договорах срок оплаты 20 дней? Короче, срок оплаты, пока не разобралась... | |
What Do You Want From Me? -- На ютеле - личный кабинет, у Орлова - Личный кабинет, скоро за воду и каналью в личный кабинет ходить придется. Шизофрении не избежать. | |
Виртуальные кабинеты ничуть не лучше реальных, тычешь тычешься туда, ничего не ясно, объяснять некому, короче головняки страшенные. | |
Вот-вот! Я платила 1 или 2 в год,когда удобно,потому что мало трачу энергии,а сейчас еще 2 работа началась,дома только сплю. И зачем мне эти заморочки со сроками? Еще и штрафами грозят... | |
<<а сейчас еще 2 работа началась,дома только сплю>> Ленчик, Вы о чем?)) | |
Секция по сертификатам у школьников. Бильярдная секция,разумеется. Второй учебный год. | |
Ню-Ню)) Тока в обиженку не бросаться) Это не красит) Некоторые мальчики туда за чем-то бросились. | |
Данные надо вводить осторожно и 10 раз перепроверять в онлайн-офисе ПЭС. я в прошлом месяце на 2 цифирки ошибся и теперь должен 3600 руб. счетчик на дневном был 2400 а стал 1040, ночной был 1040 а стал 440. Ходил разбираться, пришлось все показания и платежки распечатывать начиная с января, писать там заявление на перерасчет. Минут 40 времени ушло на разговор с операционисткой, еще час в очереди простоял. Обещали перезвонить,теперь жду когда позвонят и "обрадуют". | |