Это крохи. На 35% от стоимости жилья, что дают в виде сертификата никто не сможет улучшить жилищные условия. Эти 35% примерно равны 300-500 тыс. рублей, которые ещё и год нужно ждать. Смотрел ролик по лысьвенскому тв, так не видел на лицах тех, кому вручались эти сертификаты улыбок, все очень недовольны и мрачны. Короче жалкая подачка и не более. Молодые семьи с чувством собственного достоинства никогда не пойдут клянчить эти крохи. | |
Дело не в том что клянчить, а в том, что не каждая семья сможет даже такой % выплатить | |
А его ещё и выплачивать нужно? ((( | |
Эти деньги безвозмездны. Их не надо возвращать. | |
Наивный . Деньги это зло - а зло всегда возвращается... | |
у меня сестра получили этот сертификат 7 лет назад и ничего никому не возвращали | |
Короче жалкая подачка и не более. Молодые семьи с чувством собственного достоинства никогда не пойдут клянчить эти крохи.
Если для Вас 300-500 тыс. рублей это жалкая подачка, то Вам (или вашим доходам) стоит только позавидовать... Для многих это не малые деньги. Но Вы конечно можете считать этих людей "без чувства собственного достоинства" п.с. Моя семья год назад была среди тех кто получил такой сертификат. | stran_nik 05.10.2012 16:57 |
Моя семья год назад была среди тех кто получил такой сертификат.
Здесь уже ничего не поделаешь. Что пропито, прое..но, проедено, то в дело произведено. А что спрятано да изношено, то в пи..ду брошено. | |