сколько оптиум.??
Пока не выяснил. Я начинающий алкоголик. | |
..Эддечка..не мешай..мы потом с тобой в прятки доиграем..))D.. --- ..Тирамису...вот и интересна..какая дозировка для начинающего..для социальной адаптации... | |
я доволен своей жизнью!!!
Ну ок, тогда. ---
какая дозировка для начинающего..для социальной адаптации...
Стакана пива в неделю хватит. | |
edde, Вы чего на меня сердитесь-наговариваете?%) Вообще... никого не трогаю)) Просто удивляюсь слабости иных особей сильного пола... ещё и гордятся этим. А админов-то за что?... поганками. | Красная Шапочка 01.05.2013 21:41 |
..стакан пива в неделю..значит наперстками..после еды..или до.??)) --- ..Шапочка..Вы ж знаете почему.. мальчишки девочек за косички дёргают..))..так и Эддечка..)) | |
после еды..или до
Во время еды. Пить нужно весь стакан сразу. Лучше это делать в компании, иначе эффекта не будет. Еще лучше, если компания будет состоять из лиц противоположного пола. | |
..Шапочка..Вы ж знаете почему.. мальчишки девочек за косички дёргают..))..так и Эддечка..))
Да ему прощается)... я у него в долгу))) ---
Еще лучше, если компания будет состоять из лиц противоположного пола
Только правильно их подбирайте, а то столько можно и не выпить))) | Красная Шапочка 01.05.2013 21:59 |
Только правильно их подбирайте
Обижаете. | |
Обижаете.
Ну что вы... ни в коем случае... переживаю за вас:) | Красная Шапочка 01.05.2013 22:04 |
переживаю за вас:)
Ясно. Ну я вам тогда посоветую чистить зубы хотя бы раз в сутки. | |