Зашёл посмотрел(ради интереса).Всё ужасно!Меня лично ни в одну из них больше не заманить! | |
Согласна, что зрелище было грустное для тех, кто ищет работу, но с другой стороны, для нашего небольшого города так и будет. Хорошие места освобождаются редко, а воспитатели в детском саду и сантехники в управлялки требуются всегда. | |
Я думаю, что ребята на бирже устроились неплохо, хорошие оклады, льготные списки, мешки ворочать не надо, даже вакансии хотя бы в сеть, как раньше, выложить и то лениво стало. При таких комфортных условиях на безработных им насрать...особенно начальничку-дедушке на хорошей пенсии и в жизни не работавшем. | infinitiv 14.10.2012 08:26 |
п.3 про льготные списки поподробней | sootechestvennick 14.10.2012 11:44 |
Вряд ли льготные списки сейчас имеют те, кому они не положены. Может типа пед. стажа у них идёт или ещё что то подобное? | |
Был. Ничего не нашёл. | |
п.3 про льготные списки поподробней
Неужели до сих пор не знаете, что у мунгосов вредный список профессий № 2, в частности увеличенные основные отпуска + дополнительные отпуска + пензия с 50 и 55 лет в размере 75 % от оклада. | infinitiv 15.10.2012 14:32 |
Знакомый ходил, его мнение о заводе не поменялось. Сказал, что себя любить надо... Как обычно, пиарятся только. | papamishanya 15.10.2012 15:30 |