Не так давно пришол из армии - командиров там нужно менять, всё от них зависит!!! | |
Простые — это тупые раздолбаи без отчаянного желания вырвать максимум от этой жизни и работать головой?
Отчаянное желание в чем должно выражаться ? у отчаянных и отчаявшихся ? Ты нам напомни сказочку, как вначале нужно чужие ботинки облизывать, потом ящик под сраку купить да других нанять для облизывания ботинков и попер в гору Куршавельскую. | infinitiv 18.10.2012 13:05 |
Отчаянное желание в чем должно выражаться ?
В отчаянном желании улучшить свою жизнь и прикладывать для этого усилия.
как вначале нужно чужие ботинки облизывать, потом ящик под сраку купить
Мужик, серьёзно, у тебя каша в голове. За что ты так ненавидишь окружающий мир и людей вокруг? Они не злые, просто нужно что-то полезное делать. Чем более будет полезным для других людей твой труд, тем больше тебе будет благ возвращаться. Отдавай миру добро и оно к тебе будет возвращаться. | |
Мужик, ты где живешь ? в своем виртуальном мире ! , выйди из своих программ, посмотри на те программы жизни, что созданы не тобой и не мной.
Чем более будет полезным для других людей твой труд, тем больше тебе будет благ возвращаться. Отдавай миру добро и оно к тебе будет возвращаться.
Это ты про Пата с Паташонком ? | infinitiv 18.10.2012 14:55 |
Я не понял, на что ты плачешься. Если тебе нужен успех, то работай головой, крутись и будет тебе счастье, я тебе уже говорил.
Это ты про Пата с Паташонком ?
Это кто такие? | |
Милай, очком ныне зарабатывают больше, особо крутя им...надеюсь, ты тоже не будешь так бабло колотить. А вот головой можно колотиться, и тут так, если сегодня ты самый вумный, то завтра головешка может и заболеть. Тогда тока дворником по блату...это от сумы и тюрьмы и от больших умственных успехов. Впрочем, это у тебя еще впереди, тогда и поймешь. Пат с паташонком каждый день о нас заботятся, добро себе наживая. Мунгосы молятся на их лики вместо богов , вывесив в каждом кабинете. | infinitiv 18.10.2012 16:13 |
Всё понятно, в жёлтом доме опять за компьютерами плохо следят. | |
Дык опять средств не хватает, оклады маленькие, работа чижолая, не идут туды люди, специалистов не хватает, руки связаны...уже в ближайшее время все наладится, и оклады удесетерятся и руки развяжут, а главное, что мешки все равно таскать не придется и горбы не появятся ни на позвоночнике ни на совести. Сколько не эксрементировали--- социализмы, либерализмы, царизмы, перестроизмы, а один хер ...элита, охрана, рабы ("Идеальное государство" Платон ")...короче, пат ...в кабинете. | infinitiv 18.10.2012 16:26 |
Сколько не эксрементировали--- социализмы, либерализмы, царизмы, перестроизмы, а один хер
Я тебя спросил: ты чего хочешь? Если хочешь, чтобы на кусок хлеба маслица получше иметь возможность намазать (а то и икорки), а кислые щи сменить на наварную ушицу из хорошей рыбы, то тебе не надо заморачиваться на то, кто сидит сейчас где-то в Москве. Нужно просто работать, хорошо работать, умно, голову развивать. Вся эта их возня никак не должна тебя касаться. Как говорил профессор Преображенский: «если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха». Вместо того, чтобы работать и развиваться, ты сидишь и рассуждаешь про каких-то людей в Москве, которые знать тебя не знают и плевать им на тебя вообще. Зачем? --- Да, и люди эти в Москве никак не пойдут за тебя сети планировать и допуски на киловольты получать (или что вы там делаете), чтобы тебе было что на хлеб намазать. Тебе самому это нужно делать, понимаешь? | |
Я и рабтаю, не фуем груши околачиваю и люди вокруг работают, только никто богачеств не нажил, зато вижу какое говно в деньгах купается, почему, на что и как за деньги в говно превращаются. | infinitiv 18.10.2012 20:18 |