Известный российский художник Никас Сафронов приобрёл недавно в Москве трёхэтажную квартиру площадью более 1 000 м за 70 млн долл. Ни один из ныне живых художников на Земле не имеет таких средств !!!
В чём секрет успеха ? Зарабатывает поболе самых крутых голливудских звёзд . Неужели намалёваные жёны олигархов в неглиже приносят такие бешеные деньги ? Мой разум этого не понимает... | |
Он кремлёвский художник. | |
Смотрел по телевизору про это приобретение, ведущая показывала и задавала вопросы Никасу. Человек он добрый, душевный, этим не раз пользовались мошенники, вытягивая у Никаса Сафронова деньги. Ну если платят за портрет арабские шейхи по $1млн. долларов, то что в этом плохого? Нужно гордиться, что такой хороший художник прославляет Россию. Моё мнение, что уж лучше написать картину за миллион, чем взять взятку 300 рублей при исполнении служебного долга. Никас человек верующий и думаю, что его душа чиста, ведь Божий дар не даётся кому поподя. | |
Как он носки то ищет? | |
3. Никас человек верующий и думаю, что его душа чиста,
Да-да, щас все верующие и президент и олигархи, и депутаты, и у всех божий дар и души такие чистые, что на них молится хочется. | |
Недавно он свои картины сжигал. Не все, а те которых сам боится. Говорит что чертовщину там всякую и негатив. За что ему и зачлось. Ведь один раскаявшийся грешник, лучше двух праведников. | |
<<Не все, а те которых сам боится>> Кого боится? В чем грешник? Какие праведники? -- Сан, помнишь орекстр Глена Миллера? | |
Да картин своих он боится. Там всякая чертовщина изображена была. Только не знаю как он их писал, если потом смотреть боялся. | |
Так я и говорю - бес вселился)) Хотел сделку с ним заключить, да потом испугался. | |
А что, Оркестр тоже сожгли? | |