вас муж не бьёт? Откуда он у неё..., грешно смеяться над больными людьми. | |
П 187 спасибо на добром слове, а простите с какой Елены или я что то пропустила?
...это форумная чтица ,в разделе рамантика ,в теме книги которые изменили жизнь, под ником elena-no...:)) | |
вас муж не бьёт? Откуда он у неё..., грешно смеяться над больными людьми.
У них гостевой брак. В последние годы, когда преволирует стабильность, ей кажется порою, что открываются новые горизонты, её вполне начало устраивать подобное положение вещей... | |
А потом все удивляются, и почему это я не всех воспринимаю как нормальных людей) Действительно, почему?))) | mrs-smith 27.03.2015 17:33 |
Может быть потому что нечем))) ---
У них гостевой брак Это как? кто в гости к ней придет тот и муж? | |
П 187 спасибо на добром слове, а простите с какой Елены или я что то пропустила?
...это форумная чтица ,в разделе рамантика ,в теме книги которые изменили жизнь, под ником elena-no...:))
Неправда Ваша,дяденька,я тут абсолютно не при чем. Сижу себе тихонечко,книжки читаю,в разборках не участвую,из города никуда не собираюсь. Кто ж тогда собакенов моих кормить будет? | |
Сижу себе тихонечко,книжки читаю,в разборках не участвую,из города никуда не собираюсь. поэтому дяденька и сказал,что нужно с вас пример брать :)) | |
Ой,простите,я не все целиком читала,выходит,вырвала кусок из контекста,впредь буду внимательней. Не обижайтесь,дяденька Степа:-) | |
187. --- Не печалься, ты хороший человек, читай побольше книг, бери пример с Елены... ловец снов 00:14 | |
Ишь как... Спасибо. И за ссылку и за пример. | |