Рубрики
Новые штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним.
11. | Профессия винодел почетная, а от самогонщиков нос воротят. Почему ? вино из винограда, а у нас вместо винограда картошка растет, так в чем мы виноваты, что свое вино из картошки должны гнать ? К спекулянтам, фарцовщикам, валютчикам привыкли, а к своим виноделам всё еще нет. Потому что государство на них злобится, доходов с них сорвать не может. Так может вместо того, чтоб слюной брызгать и ментов науськивать, узаконить уже наконец ! | infinitiv 27.10.2012 15:44 |
12. | узаконить уже наконец !
Узаконить подпольную торговлю - это уже слишком.Не понял, почему выступаешь за подпольное пойло в положительном смысле. У подпольщиков товар ни чуть не лучше магазинного, а может и гораздо хуже. Весь оборот алкоголя должен принадлежать государству, одно оно должно отвечать за качество алкоголя и за здоровье населения одновременно... А все остальные виды сбыта алкоголя никогда не будут думать о здоровье населения, так как думают только о прибыли. Я за государственную монополию алкоголя. Куришь, пьёшь вино и пиво - ты сторонник Тель-Авива... --- И знаешь, мне на массы как то насрать.
Массы- это мы все... и то, что ты несколько выделился из общей массы умом, то это говорит о твоей повышенной гражданской ответственности, если ты патриот конечно.Почему ты решил, что алкоголиками кого то насильно стать заставили.
Насильно никто не заставлял, но это слабость масс и её охотно использую враги нашего народа, всё это не просто так.Падение нравственности через алкоголь, наркотики, аморальный секс, очень даже устраивает тех, кто видит в нашей стране потенциальную силу и мощь, потому всеми способами пытаются удержать нас на коленях... и это у них получается. | lad 27.10.2012 16:20 |
13. | Узаконить подпольную торговлю - это уже слишком.
Ну давай от обратного :1. Я хочу пить не только подешевле, но качественнее и в этом плане самогон превосходит по обоим показателям магазинский гидролизный спирт под названием водка. 2.Ты покупаешь говневые жареные семечки ? Уверен, они не попадаются и ответ тут прост----потому ч то занимаются много людей и здесь настоящая конкуренция, не позволяющая подняться цене и упасть качеству. Тоже и с самодельным вином, говневого качества не будет, иначе продавец вылетает в трубу З. Почему виноделов гоняют, а гидролизный спирт выпаривают цистернами и составами. Почему не ограничить выпуск вот этого дерьма ! 4. И хватит уже держать и не пущать дебилов, непуганые идиоты уже не должны искусственно охраняться, как раз их подавляющее количество и приведет к вымиранию нации как недееспособной. Чем раньше избавиться от дебилов, тем быстрее обновится генофонд . В тоже время следует крайне ужесточить наказание за алкогольные дебоши, управление, появление в общ. местах. Ничего страшного в узаконивании нет. Зато положительных сторон больше, чем спаивание и обворовывание через спирт . | infinitiv 27.10.2012 18:23 |
14. | Ничего страшного в узаконивании нет. Зато положительных сторон больше, чем спаивание и обворовывание через спирт .
Правильно сказал - спаивают и обворовывают.Кому это выгодно? Конечно врагам Отечества. Допустим узоконили частную торговлю и винокурение... Про тебя я уж ничего не скажу, расскажу про себя. Ты ведь знаешь как я умён изобретателен и изворотлив и уж коли я займусь винокурением мне в первую очередь необходимо запастись очень дешёвым сырьём. Я знаю если в деревенский туалет кинуть дрожей, то вся параша начинает бродить, а значит при этом выделять спирт и углекислый газ. Небольшое приспособление и всё говно превращается в водку довольно приличного качества. Но ведь есть предприниматели покруче меня, на что они способны я уже писать не буду. Короче... только гос контроль, гос производство, гос стандарты, гос торговля и поступления только в гос бюджет, а это не малые деньги... Пейте пиво пенное, будет грудь оменная... | lad 27.10.2012 19:00 |
15. | Никакой подпольной торговли нет, все точки работают, продают и спирт и самогон. Кому нужно, тот берет и никакого увеличения алкашей не происходит, ходят одни и теже, хоть сто точек вместо одной открой, больше покупателей не станет. Зато бюджет точно не получает налогов, а узаконив, могли бы и деньги направить на туже антиалкогольную пропаганду. | finitalakomedi 27.10.2012 19:25 |
16. | 15. Никакой подпольной торговли нет
Ну вот и всё и Слава Богу, у нас нет незаконных торговцев и контрабанды алкоголя. Я рад за крутую Лысьву.Только вот щас вечерок, пойду ка я погуляю и у первого попавшегося алкаша спрошу где можно взять зелье, он обязательно скажет где палёнка вкусней и где дешевле, а так то я говорю рад очень, однако... | lad 27.10.2012 19:51 |
17. | Ответ тут опять простой...государству этому наплевать на людей, а гидролизные спиртогоны не потерпят никакой конкуренции своему сверхдешевому и сверхприбыльному пойлу. Как всегда, сплав ворья с казной, вот почему будут давить самодеятельных виноделов. | infinitiv 27.10.2012 20:30 |
18. | 17. Так о том и речь, гниёт голова у нашей рыбы. | lad 27.10.2012 20:36 |
19. | как думаете, реально содрать такой штраф с девчонки-продавца? | серый волк 27.10.2012 21:00 |
20. | За такие деньги ни за что от продавщицы не отстанут, всю душу вытрясут. | infinitiv 27.10.2012 21:08 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама