Сегодня ночью были задержаны трое охранников ЧОП Шериф с эмалированной посудой, которую они подготовили к выносу с территории ЛМЗ. Приготовлено ни много ни мало больше чем на 100 000 рублей. Если бы не милиция то они бы, я уверена, и вывезли бы спокойно, и продали, ведь на "воротах" их же компаньоны (давно известны и таксы и их тарифы). Вот так работаешь работаешь а эти... Я, как работница ЛМЗ возмущена таким положением вещей. Сколько еще эти псевдоохранники будут сидеть на нашей шее. И ведь это уже не в первый раз. | |
ни мало больше чем на 100 000 рублей.
Особо крупный размер! Да ещё группой лиц по предварительному сговору... | |
Опять на тормозах все спустят. Наверное. | |
Тащить эмальпосуду= это традиция заводской охраны была еще до Шерифа. | infinitiv 03.11.2012 12:49 |
А эмальцех сперли тоже до Шерифа и заводская охрана не помогла. | infinitiv 03.11.2012 12:57 |
А ведь эта посуда в принципе - зарплата рабочих, и тд. и т.п. Нафига такая охрана то нужна, я вот о чем!! Перейти бы на самоохрану, ведь кто что то произвел вряд ли так просто отдаст кому то своровать. Ну или на худой конец есть ведь госохрана, все таки какой то порядок наверное. | |
Чтоб мунгосы не воровали, им в разы увеличили оклады...может и охране увеличить зарплату ? | infinitiv 03.11.2012 14:51 |
"что охраняем, то и имеем" "не будешь кормить свою охрану-будешь чужую кормить" или "не будешь кормить свою охрану-сами прокормятся")). Проблема с вывозом посуды существовала всегда | |
рассматривается вопрос охраны ЛМЗ не Шерифом, как решит ваш "генерал" увидим позже, будет ФГУП, как никак, относящийся дальней стороной к мвд | |
По стоимости услуг мвд посуды не хватит на их содержание. Лучше бы воровала помалу старая охрана. | infinitiv 03.11.2012 17:49 |