этих любителей сумочек,шапок, цепочек и прочего у нас много и трубить что одного поймали это показуха
ага, оказывается раскрыть преступление или поймать грабителя по горячим следам - это показуха! ну, хотя бы так | серый волк 09.11.2012 19:24 |
ну тогда для сравнения написали бы сколько не поймал :)) | |
Да молодец конечно , надо было ещё навалять как следует уроду! | |
Да, повезло. | |
примерно год назад во дворе дрма 11 по улице озерная выхватил сумку у моей матери. Это не его поймали? Дали бы его мне. Я бы ему ремешром от сумки обе головы оторвал!!! | |
stepan11 этих уродов у нас в городе очень много а ловят их минимум, есть ещё приезжие (с чусового)так что возможно этот не твой. ну пробежал он за ним метров 100-200 выполнил свою работу рядовой случай. а расписали даже в областных изданиях. | |
Недавно обсуждалась тема о подвиге и самопожертвовании... Если этот случай рассматривать: оказался человек свидетелем преступления, бросился за отморозком (как поступил бы каждый нормальный мужчина) не думая о последствиях... и молодец! Но ведь так расписали(!), "ославили" на весь мир... не сам же он о себе писал?... Он теперь и сам не рад, возможно... Лично ЕГО за что осуждаем? | |
п.15 Это не его поймали?
Пару недель назад в поповском саду мужчина выхватил сумку с молоком у пожиой женщины и убежал. Лица она его не разглядела, он разговаривал, прикрывшись телефоном... Она спокойно прошла мимо. Пришли на место где-то через полчаса с сыном, нашли сумку... Хорошо, что ключи от квартиры и деньги у нее были в карманах пальто. В милицию они не заявляли.
По жизни-то здесь и у нас и у других, (судя по разговором), половину не найдено, о том что заявляли даже... я даже свои отпечатки сдала добровольно, что толку... Бумажки, фотографии красивые, аккуратные были в деле.
Похоже, бесполезно говорить ей, чтобы сходила посмотрела на него? | |