называется отправили самое главное норму выполнили и все. а то что анализы пропадают из личного дела дак это нормальное явление. | electrika 30.07.2009 18:18 |
а чего такого план же надо выполнять! | mr_sanders 30.07.2009 20:42 |
за месяц лично такого узнала из нашей армии, что уши трубочкой сварачиваются. И еще на контракт всех зовут.Армия сейчас в моей ассоциации: хочешь навредить здоровью дак сходи в армию | electrika 30.07.2009 22:23 |
Эт смотря какие у тебя проблемы. Моего однокласника отправили служить толи с гастритом толи вообще с язвой (так же все данные таинственно исчезли), но ничего солдатская перловка желудок не мучает. Отбегал скока положено с пулеметом и домой. Сейчас работает. А вот еж ли что покруче, то копите деньги ;) | |
А никто не в курсе берут ли сейчас в армию если у тебя двое детей? | |
Берут, а жене пособие платят | mr_sanders 31.07.2009 08:26 |
Ну парню ищемию левого желудочка поставили. Он прослужил почти месяц и уже в ингушетию их отправляют ппц просто | electrika 31.07.2009 13:36 |
На сколько я знаю тут главное по меньше физ. нагрузок чтобы сердце не перегужать, а в Ингушетии может удастся хорошее вино найти тоже очень полезно ;) | |
Я думаю в армии меньше нагрузок уж не как не получится получать. | electrika 31.07.2009 13:41 |
electrika, меньше нагрузок получать можно... если "зашариться" ;) | |