Заколебали эти таксисты, останавливаются где хотят, как хотят, поворотники не влючают, пассажиров высаживают прямо на проезжей части, иногда перегородив этими действиями проезд др. участникам движения, таксисты просто иногда бесят , когда ты торопишься куда-нибудь! А так я не потив такси, сами пользуемся переодически. | |
Ну сдайте их в ГИБДД | |
Наверно, только в нашем городе стоимость такси равна стоимости проезда на автобусе. я ЗА такси. (это я про то такси, что на остановках стоят) | |
Такси должно довозить до подъезда, а не до остановки. | |
Набрала в поиске ...а типа "Лысьва такси" улыбнуло..нашла много интересных отзывов... о такси по автобусному маршруту и практически по цене общественного транспорта и про обилие таксушных фирм со смяшной ценой поездки... своеобразная фишка присущая нашему городку. | |
Да вообще молодцы ребята, которые работают в такси (по вызову имеется ввиду). И приедут вовремя, и улыбнутся, и вежливые слова скажут, даже настроение поднимается! Так держать! | |
да! когда сам на такси по вызову едешь, всё замечательно =) а когда во двор въезжаешь а там возле подъездов прям на дороге стоит такси, который разгружается/загружается, да или просто стоит. НО! стоит то почти всегда прям на дороге и так еще посмотрит на тебя, мол вон по обочине ж можно объехать.. | |
много уродов которые только о себе думают и не только среди таксистов... | |