Вот ребят, что Вы за скоты,а? погибли люди, умер парень 31 года, а Вы 2-50 и hеlр две падлины троллите нагло в скорбных темах! | |
2-50 , понимашь , это - как в фильме Змеиный полёт . Только вздохнёшь полной счастья грудью свежий прекрасный воздух жизни и на те - па...ла гремучая подкралась и укусила в самое нежное место . И всё - все твои благородные честные дела коту под хвост . Всё испортит одна мерзкая ползучая особь , а иногда и две ... | |
Мирт.,один на Нефтемаше,другой нигде,он вообще 90 го года | |
Я знаю так, парни Лысьвенские,поехали менять 99-ю. Взяли десятку,доплатили 65к рублей и на резину денег не осталось. Больше ничерта не знаю. У одного,жена после роддома вего 4-й день. Пилять,можно сказать только познакомился. Перебивал винду на ноут,а тут такое... Мол нет уже хозяина ноутбука. Мне подробности интересны,кто все же виноват то? | |
Печально конечно . Жизнь полна неожиданностей . | |
Вот ребят, что Вы за скоты,а? погибли люди, умер парень 31 года, а Вы 2-50 и hеlр две падлины троллите нагло в скорбных темах!
Хочется, чтобы таких аварий не было, для этого нужно принимать меры. Просто так ничего не происходит, кто то не досмотрел. Моё мнение прежнее: ГАИБДД+дорожники+ водители, может и машину подсунули неисправную в Перми. + | |
2-50, о какой ты гальке в п.10 вел речь. На очистку дороги, на отсыпку соли есть нормативы, этим невозможно заниматься непрерывно. ГАИ разберется без твоёго троллинга, одно важно резина на машине должна быть по сезону. | |
печально,но по-вашему - все виноваты, кроме рулевых | |
п.18 в точку! | |
Если кто не уверен в том что он знает то сидите и молчите.!!!ВО ПЕРВЫХ... Я вам отвечу что молодой человек сидевший за рулем этого авто,проездил на заднем приводе на летней резине не одну зиму.При этом он ездил не только до Перми но и намного дальше!!!ВО ВТОРЫХ...Он не без работный и у него осталось две маленьких дочурки!!!В ТРЕТИХ...Если вы не знаете на десятке резина была всесезонка (липучка),а на кие простое лето и десятка была на своей полосе а кия на встречной. На других сайтах есть фото и на них это очень хорошо видно(также как и ПРЯМОЙ тормозной путь!!!) Хотелось-бы чтоб кто видел момент аварии или присутствовал сразу после столкновения связались т89027973528 (заранее спасибо) | |