думаю ваше мнение на форуме будет ценней моего. Всего хорошего. | |
Пойду, нарисую еще звездочку на ноутбуке. | |
pupkin, зя..зя..зя ( | Красная Шапочка 20.12.2012 01:01 |
pupkin, зя..зя..зя (
Ой, да ладно. Он все равно не разбирался в теме. | |
Но это не повод обижать%) Человек с форума ушел( | Красная Шапочка 20.12.2012 01:05 |
Но это не повод обижать%)
Как я его обидел? Спросил на сколько он теорию вероятностей сдал? Ну так-то вообще-то можно было догадаться, что образование у него слабое место.
Человек с форума ушел(
Да щас. Отсюда так просто не уходят. | |
Правда?:) Вообще-то, да... хотя не ко всем относится, | Красная Шапочка 20.12.2012 01:10 |
Как много я пропустил интересного? Пупкин, вы правы, что гипотеза о существовании сверхразума ненаучна, но точно так же ненаучно ложное утверждение об отсутствии Бога. Невозможно доказать научно как Его отсутствие так и Его существование. А почему, как вы думаете?
Потому что Господь Сам сказал - человек спасется верою... Если бы вместо веры было знание, то это была бы уже не вера, не доверие словам Бога в Евангелии, а всего лишь знание. | |
точно так же ненаучно ложное утверждение об отсутствии Бога.
Теории бывают научные истинные, научные ложные и ненаучные. Ненаучные не делятся на истинные и ложные. ---
Невозможно доказать научно как Его отсутствие
Научные (естественнонаучные) теории в общем-то не доказываются, только опровергаются. Теория о несуществовании бога очевидно является научной истинной, пока никто ее не опроверг. | |
Неужели вы не верите, что может быть что-то большее, чем наука? Если существует человеческий мозг, то может существовать значительно более мощный интеллект, чем человеческий. Для которого наша наука всегда будет чем-то, стоящим на более низком уровне. Теории о якобы несуществовании Бога я не видел ни в одном учебнике физики. Разве что по марксизму-ленинизму, учение которого вечно, потому что всесильно развиваются столь "научные" гипотезы | |