У Гугля спроси... или, у Пупкина. | |
А если бы они его не нашли?
Так слух же. Если б все слухи были верными... | |
Схемы приспособ мог бы и выложить, паяльники у многих есть. | |
Схемы приспособ мог бы и выложить, паяльники у многих есть.
Спрашивайте, выложу, если что-то подобное делал. | |
Пару раз воспользовался
У самого, значит, ручки из попки? Ладно бы женщина отзыв оставила...
Руки у меня растут из того-же места, как у всех. Единственное отличие от Вас, уважаемый юзер, я отношусь к категории маломобильных граждан! А таких в нашем небольшом городке аж 52 человека. Личный грех за свою болтологию Вы заработали! --- Вот интересно мне - вы тут все, такие живые и здоровые. пересели бы на колясочку инвалидную, взобравшись без посторонней помощи на этаж 2-3ий, чтобы жратву или шмотку себе прикупить где-нибудь в наших, особо приспособленных спермаркетах? Да что там говорить, попробовали бы вы пройти на коляске обычную флюрографию! А люди в агентстве "нет проблем59" реально работают! | |
Хм... бывает и так... просто не подумал об этой категории граждан. Лично Вам, loomis, мои глубочайшие извинения. | |
16. Принято | |
хмм...а идея то ооч даж хорошая. | |
п.18 идея свежая. Эту-бы идею, да под крыло администрации и собеса с выделением средств на развитие и софинансирование данного проекта. Тогда возможно, что многие маломобильные повылазили бы из своего заточения,в котором кроме как лёгочной недостаточности и неориентирования в своем-же городе ничего не имеют. Четверых человек, более-менее активных которые в город вылазят, знаю. Так- те говорят, что на них люди смотрели как на диковину, а некоторые, просто с неприкрытым отвращением. Но, в конце концов попривыкли к этому, даже помощь при преодолении препятствий в коляске получили от обычных прохожих граждан. Есть-же сознательные! | |
Служба нужная. Из какого места у кого руки растут - не суть важно. Если у человека нет желания выполнять какую-либо домашнюю или иную работу и есть возможность оплатить качественные услуги - почему бы и нет. У кого-то времени нет, у кого-то желания, у кого-то - возможности, к сожалению. | |